Но все их действия показывают что они очень боятся
сша держава сильная,высокоразвитая,после распада ссср россия не может быть той державой,которую ставили рядом со штатами,как раньшеПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Димка мог при новом раскладе и не выиграть выборы слишком он сейчас в тени и рокировка на последних выборах показала что он как подставная фигура
да его б автоматом поставили на место главнокомандующего,учитывая ситуацию...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
сша держава сильная,высокоразвитая,после распада ссср россия не может быть той державой,которую ставили рядом со штатами,как раньше
Сейчас я считаю РФ может себя в военном отношении противопоставит Америке при контактной войне я уверена мы бы их в лупили но так если что и начнётся то всем кирдык
Сейчас я считаю РФ может себя в военном отношении противопоставит Америке при контактной войне я уверена мы бы их в лупили но так если что и начнётся то всем кирдык
ну там много ненадо...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у нас начиная с чукотки,кончая дальним востоком шахты РВСН стоят,про подлодки и авиацию я уже и не говорю...война будет длиться минут 20Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Что бы прибить планету на много меньше надо чем есть в наличие, я бы оставила по пару боеголовок чтобы было ядерное сдерживание остальное бы уничтожила