вовка не дурак там пролетать...кто то по ходу дал наводку ложную на борт,да и в этом случае российский комплекс сбил борт...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
в целом доказано,что россия финансирует восточную украину...можа и вовка им и не нужен был...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
на этой теме,конечно,раздуют теперь...россия станет врагом всего человечества...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну я ж говорю пэрэпутали...а на фиг бы им малайзию трогать
Я уверена что сбили украинские войска, могли случайно приняв за шпион, могли специально и я больше к этому склоняюсь, что бы повернуть мнение Европы и принять и додавить к принятию мер политической и экономической блокады РФ, Европа день назад отказались вводить санкции а сказали что в следующий раз когда соберутся обсудят предложение америки. Очень америки да и украине их войска сильно долбят под луганском
Я уверена что сбили украинские войска, могли случайно приняв за шпион, могли специально и я больше к этому склоняюсь, что бы повернуть мнение Европы и принять и додавить к принятию мер политической и экономической блокады РФ, Европа день назад отказались вводить санкции а сказали что в следующий раз когда соберутся обсудят предложение америки. Очень америки да и украине их войска сильно долбят под луганском
да это понятно,что провокация...восток ща в обороне сидит,самим бы выжить...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
то что ракетные комплексы более 5 км есть и там и там-это понятно...иначе б восток давно б уже раздавили...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
то что ракетные комплексы более 5 км есть и там и там-это понятно...иначе б восток давно б уже раздавили...
А зачем ополчению такие комплексы они же сбивают самолёты которые летящие на низких высотах ещё ни одного самолёта на большой высоте они не сбили было бы известно и америка с украиной первые бы кричали(да и сбили они самолёта 3 вроде) имея такой комплекс они бы посбивали всю немногочисленную авиацию украины.
А крайней останется РФ хотят на место поставить но хр-н у них выйдет Россия сейчас не та что в 90
да вся эта фигня ниче хорошего не принесет,война это тормоз развития,и заметь,опять америкосы воют издалека а рушиться экономика россии...про украину я вообще ниче не говорюПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
А зачем ополчению такие комплексы они же сбивают самолёты которые летящие на низких высотах ещё ни одного самолёта на большой высоте они не сбили было бы известно и америка с украиной первые бы кричали(да и сбили они самолёта 3 вроде) имея такой комплекс они бы посбивали всю немногочисленную авиацию украины.
ну этот вопрос щас по ходу америкосы раздуют до рамки оон...поедет комиссия и будет проверять вооружение обеих сторон...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да вся эта фигня ниче хорошего не принесет,война это тормоз развития,и заметь,опять америкосы воют издалека а рушиться экономика россии...про украину я вообще ниче не говорю
Так они поэтому и вышли в лидеры что на их территории войны нет, им выгодно втянуть РФ в долгосрочный конфликт и прибить ещё сверху экономическими санкциями