Политические новости
|
|
reaminev Offline | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:53 | Сообщение # 9286 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата ARGVA ( ) Могли но вряд ли бы он летел через Украину неужели в его службе безопасности дураки сидят я бы не полетела ну я ж говорю пэрэпутали...а на фиг бы им малайзию трогать
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:55 | Сообщение # 9287 |
Хранитель Грааля
| вовка не дурак там пролетать...кто то по ходу дал наводку ложную на борт,да и в этом случае российский комплекс сбил борт...
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:56 | Сообщение # 9288 |
Хранитель Грааля
| в целом доказано,что россия финансирует восточную украину...можа и вовка им и не нужен был...
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:04 | Сообщение # 9289 |
Хранитель Грааля
| на этой теме,конечно,раздуют теперь...россия станет врагом всего человечества...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:05 | Сообщение # 9290 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата reaminev ( ) ну я ж говорю пэрэпутали...а на фиг бы им малайзию трогать Я уверена что сбили украинские войска, могли случайно приняв за шпион, могли специально и я больше к этому склоняюсь, что бы повернуть мнение Европы и принять и додавить к принятию мер политической и экономической блокады РФ, Европа день назад отказались вводить санкции а сказали что в следующий раз когда соберутся обсудят предложение америки. Очень америки да и украине их войска сильно долбят под луганском
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:07 | Сообщение # 9291 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) на этой теме,конечно,раздуют теперь...россия станет врагом всего человечества... Правильно и это им катастрофа на руку, а в такие случайности я не верю(Кому не выгодна эта катастрофа так это РФ и ополченцам)
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:08 | Сообщение # 9292 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) Я уверена что сбили украинские войска, могли случайно приняв за шпион, могли специально и я больше к этому склоняюсь, что бы повернуть мнение Европы и принять и додавить к принятию мер политической и экономической блокады РФ, Европа день назад отказались вводить санкции а сказали что в следующий раз когда соберутся обсудят предложение америки. Очень америки да и украине их войска сильно долбят под луганском да это понятно,что провокация...восток ща в обороне сидит,самим бы выжить...
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:10 | Сообщение # 9293 |
Хранитель Грааля
| то что ракетные комплексы более 5 км есть и там и там-это понятно...иначе б восток давно б уже раздавили...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:10 | Сообщение # 9294 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) да это понятно,что провокация...восток ща в обороне сидит,самим бы выжить... А крайней останется РФ хотят на место поставить но хр-н у них выйдет Россия сейчас не та что в 90
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:14 | Сообщение # 9295 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) то что ракетные комплексы более 5 км есть и там и там-это понятно...иначе б восток давно б уже раздавили... А зачем ополчению такие комплексы они же сбивают самолёты которые летящие на низких высотах ещё ни одного самолёта на большой высоте они не сбили было бы известно и америка с украиной первые бы кричали(да и сбили они самолёта 3 вроде) имея такой комплекс они бы посбивали всю немногочисленную авиацию украины.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:15 | Сообщение # 9296 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) А крайней останется РФ хотят на место поставить но хр-н у них выйдет Россия сейчас не та что в 90 да вся эта фигня ниче хорошего не принесет,война это тормоз развития,и заметь,опять америкосы воют издалека а рушиться экономика россии...про украину я вообще ниче не говорю
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:18 | Сообщение # 9297 |
Хранитель Грааля
| Цитата ARGVA ( ) А зачем ополчению такие комплексы они же сбивают самолёты которые летящие на низких высотах ещё ни одного самолёта на большой высоте они не сбили было бы известно и америка с украиной первые бы кричали(да и сбили они самолёта 3 вроде) имея такой комплекс они бы посбивали всю немногочисленную авиацию украины. ну этот вопрос щас по ходу америкосы раздуют до рамки оон...поедет комиссия и будет проверять вооружение обеих сторон...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:18 | Сообщение # 9298 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) да вся эта фигня ниче хорошего не принесет,война это тормоз развития,и заметь,опять америкосы воют издалека а рушиться экономика россии...про украину я вообще ниче не говорю Так они поэтому и вышли в лидеры что на их территории войны нет, им выгодно втянуть РФ в долгосрочный конфликт и прибить ещё сверху экономическими санкциями
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:19 | Сообщение # 9299 |
Хранитель Грааля
| этож независимый самолет...абсолютно нейтральная страна...
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:19 | Сообщение # 9300 |
Темный жнец
| Цитата reaminev ( ) ну этот вопрос щас по ходу америкосы раздуют до рамки оон...поедет комиссия и будет проверять вооружение обеих сторон При честном расследовании всё можно доказать
|
|
| |