Еврокомиссия удивлена выводами США о причинах катастрофы самолёта Boeing 777 на Украине
Еврокомиссия не знает, на каких основаниях в США могут делать выводы о том, что лайнер Boeing 777 над Украиной был сбит ракетой, сообщил источник в ЕК.
Ранее газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник в американских спецслужбах сообщила, что разведка США зафиксировала пуск ракеты, которой, предположительно, был сбит самолет в воздушном пространстве Украины.
«Нужно спросить у них, у Еврокомиссии нет данных, откуда у США информация, которая была воспроизведена СМИ», - сказал представитель ЕК, слова которого цитирует РИА Новости .
Собирать при комиссии надо было, что бы они потом не сказали, что это своих навезли
Они будут делать опознание которых можно а остольные останки будет экспертиза ДНК, так что чужих не подложишь Но я думаю что это всё неправда, если они сбили специально, им пофиг на людей что для них 300 человек, не стали бы они заморачиваться на всё это
Они будут делать опознание которых можно а остольные останки будет экспертиза ДНК, так что чужих не подложишь Но я думаю что это всё неправда, если они сбили специально, им пофиг на людей что для них 300 человек, не стали бы они заморачиваться на всё это
та да на фоне последних событий 300 человек это капля в море