Да не в том дело, что мы Россия не сможет этих каличей и сосунков разбомбить, а в самом принципе войны! Так бы давно дали бы отмашку чеченцам, у которых уже свербит, по-моему, и вырезали бы хунту, как парашенков, то есть, как свиней, но это будет прямая агрессия со всеми вытекающими
А американцы прямую агресию ведут по всему миру и нмчего а здесь Россия защищает интересы русскоязычных и что боятся американцы на всех ложили почему Россия не может
Но остовлять так то же нельзя судить их надо обязательно.Европа признала что на украине идет военный конфликт и по женевской конвенции им за это придётся отвечать. америкосы и евросоюз их в первую очередь и сольют
Все зависит от того, кто теперь там победит - во внутреннем конфликте
Пусть попробуют это будет последние шаги в их жизни
Не, тут РФ сразу расценит, как нападение на ее территорию. Тут без шансов у фашистов на этот раз. Да и все в мире уже смирились с Крымом, понимая, что тут уже просрано
Оо! Я думаю, они даже не сунутся, "не по Хуану сомбреро"
Дуракам закон не писан скажут хозяева сунуться
ЦитатаDronM ()
Если она открыто нападет на Украину - расстановка сил может и измениться
Как может измениться америкосы я считаю для России не соперник а украину за пару дней на колени поставят не успеют опомниться. А нато и америкосы правильно сокол говорил если Россия введёт войска ничего предпринимать не будет в смысле военных действий
Не, тут РФ сразу расценит, как нападение на ее территорию. Тут без шансов у фашистов на этот раз. Да и все в мире уже смирились с Крымом, понимая, что тут уже просрано
Но пойти могут всё как им хозяева говорить будут, а давить на них рычагов теперь много.