Они же по хорошему показать хотели что россияне не против украинцев.
И потому они на плакатах написали, что правительство России это сбило самолёт - простите нас? Они же не пришли с соболезнованиями... Они пришли с антироссийскими плакатами!
ЦитатаAndrik_888 ()
ну так по РОССИИ то же самое говорят, тоже цру?
Со ссылкой на Ведомости? Если нет - тогда ок.
ЦитатаARGVA ()
Свободу слову и выбору источника информации
Так в РФ прекрасная свобода слова. Все эти мухм да ведомости трудятся не покладая рук на יהוה
Цитатаlojjunan ()
откуда картошка возьмется, они когда ее сажать надо было на майдане скакали
кстати да
ЦитатаARGVA ()
Нам бы себя картошкой прокормить мы будем лучше Рапс вам отдавать у нас сейчас его столько
А таки-мама у него еврейка. По антропометрическим данным. Документально мне раскопать не удалось. Не думайте, что евреи в США поставят себе не еврея в такой ответственный момент. А ведь они рассчитывали, что уже всё... Россия уже "сосёт" (лапу).
вы сами виноваты... 1) вчера всё дразнились, пока меня не было 2) не могу читать, как вы терминами "украинцы" и "американцы" оперируете... хотя и там и там - евреи. А украинцы - простачки и лошары - скачут на майданах и стреляют и погибают в войне друг с другом, а американцы до конца не знают, где Украина и что там такое, смотрят весёлые шоу про это и живут спокойной жизнью.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 17.06.2014, 14:38
я наоборот говорил, чтобы не произносили вслух тех о ком низя говорить вслух
я видел) и потому специально для тебя... перешёл на "прямую речь". А то теория окон овертона уж больно работает хорошо. Надо противостоять иудеям-сатанистам всеми доступными способами и ломать их пропаганду.
ЦитатаARGVA ()
Евреи евреи кругом одни евреи даже русских с белорусами не осталось