как ты постоянно унижаешь например еврейский народ, это как минимум не этично.
еврейский народ - его плохая часть, иудейская - захватили мою страну и страны моих друзей, используют народы в своих нацистских идеях (по Торе и по Талмуду), при этом запрещают даже косо смотреть в свою сторону, уголовными преследованиями грозят за отрицание их сказок и басен и т.д. А вы про этику... Я пойму, если вы еврей и защищаете свой род - это нормально, хотя и преступно, если вы не идуей. Ибо иудеи подставляют ВЕСЬ еврейский род... Ведь у нас у всех наверное есть знакомые или даже друзья евреи и они не бредят мировым господством, а хотят детей в школу отправить получше, дочку замуж выдать, родителей поддержать и т.д. Но если иудеи не остановятся... а они не остановятся... достанется всем :( Ибо во время войны не смотришь на вероисповедание, а просто защищаешь свой род от угрозы.
sergbolshoy скажи вот мне, как же вот слова вашего батьки, если ты рассуждаешь совсем наоборот, скажи мне правильно он говорит. или ты считаешь нет????
Так они там многие, вообще-то, не согласны ни с мнениями своего батьки, ни с его существованием на месте главы страны в целом
не соглашаться и предлагать большие разницы у пиндосов тоже не все согласные ! есть такая позиция за 3 цента хоть куда.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Писатель Проханов проводил добровольцем на Юго-Восток своего сына!
Российский писатель, публицист, общественный деятель Александр Проханов считает, что Россия в самое ближайшее время должна принять, быть может, самое важное решение за всю свою новейшую историю. Истекающий кровью Юго-Восток может и должен рассчитывать на руку помощи и оружие в этой руке, говорит писатель. Об этом он заявил во время интервью в прямом эфире «Юго-восточного фронта». «На Юго-Востоке гибнут люди. Как мы сможем жить в России, если не поможем. Мы не сможем. Мы погибнем духовно. Где наш русский патриотический дух? Я думаю, Россия буквально на днях должна принять решение и оружие скоро придёт. Чеченский народ прошёл чудовищную трансформацию. И сегодня он готов отплатить добром за то, что сделала для них Россия. Если бы чеченские мужественные добровольцы помогли Юго-Востоку — я бы приветствовал это.
Хунту постигнет чудовищная кара. Америка преследует цель — создать у границ России натовское государство, и превратить Украину в Сирию. Это страшный и жестокий сценарий», — предупреждает писатель. Александр Проханов, в отличие от зажравшихся аваковых, порошенок и турчиновых, обогащающихся за чужой счет и на чужой крови, отправил своего сына на поле брани. Резюмируя, Проханов от всего сердца желает ему, всем своим мужественным соотечественникам и своей Родине победы.
«Я обращаюсь к жителям Юго-Востока, я исполнен ненависти и любви. Сейчас там с вами — мой сын, мои друзья. Я молюсь за своих близких, за Донбасс, за Россию. Всё равно мы победим! Держитесь! С Богом!», — обращается Проханов к своим соотечественникам на Востоке Украины.
в Крыму тож были наши воиска без нашивок и всего остального ибо если бы их там не было были бы такие же карательные операции и там
крым это полуостров, его территорию, контролировать проще, тем более там был наш флот на официальных договорённостях там могли находится 15000 военных.
Его бы проверить на РУСскость Может не один мы с ним народ А то в интернетах все русские... а через слово евреев защищают или "б-г" пишут
так судя по его рассуждениям, он больше родственник макаревича и новодворской и другими изями с графой при СССР в паспорте, так как взгляды у него совпадают один в один
The Times: США готовы применить санкции лично к Путину
В случае вторжения России в Восточную Украину США готовы ввести персональные санкции против Владимира Путина. Газета The Times сообщила о возможной заморозке счетов российского президента в Швейцарии. При этом, указывает газета, речь идет о заморозке 40 миллиардов долларов российского лидера, которые предположительно лежат на счетах в швейцарских банках. Отмечается, что активы президента России размещены за границей не от его имени, а значит, проследить их связь с истинным владельцем "определенно будет непросто".
так ведь после заморозки счетов, вова может и на танках за своим баблом приехать с небольшой группой воздушной поддержки. заодно базы нато и ПРО зачистить
так ведь после заморозки счетов, вова может и на танках за своим баблом приехать
а вова такой дурак баксы поменял и через тещу в швейцарии спрятал аблигаций пиндастана пару пачек продадут абама враз успокоится В действительности всё иначе, чем на самом деле.