Выкладываем фотографии наших зверей, птиц, змей, рыб... тараканов. Не лишними будут сопроводительный комментарий или интересная история. .
Желательно, присоединяя изображение, форматировать размер так, чтобы Ваше фото не выглядело слишком крупным. Технология присоединения изображений - здесь
Кошка Василиса. Меньше года назад, пока я запирал ворота, трехнедельная котёнка красоты неописуемой убедительно и доходчиво мне объяснила, что именно в моей машине (на худой конец - в доме) ей положено жить. Так и живет. Очень интересуется собаками. Охотится на домашних и гостей. В преддверие повышенной волатильности Рынка начинает топтаться по клавиатуре... видимо, пытается открыть ордер. Думаю, приспособить её к торговле, начнем с демки... а там - как пойдет.
Зовут Ларс, ему уже более 15 лет, сидит на попе как человек, спит на спине, открывает двери, даже холодильник, уже понимает многие фразы, особенно "Ларсик, иди кушать".
На фотах он с опаленными усами, после того как в пылу игры с разгону запрыгнул в горящую духовку именно в тот момент, когда в нее заглянули проверить состояние пирога.
Родезийский риджбек - Ред (Редя) настоящее имя - непроизносимый набор венгерских слов. Всегда разбудит за 15 минут до окончания утреннего движняка (если флет - будить не станет).
а это - коккерные спаниэльки - Габрюша и Викуша... толку от них никакого, но взгляд... всё можно отдать