Поговорим о нравах Выкладываем истории, характеризующие сложившиеся нравы. Географией себя не ограничиваем. Провокации приветствуются. Обсуждаем прочитанное и увиденное. Истины не отыщем, так, хоть, узнаем друг друга получше. Тема острая - стараемся блюсти культуру дискуссии согласно Правилам Форума.
примечание модератора: тема создана пользователем sab, прошу Alex)(у претензий не предъявлять
Теперь моя очередь удивляться... жуткие двойные стандарты, а если собак догхантеры режут в укромных местах это нормально и пофиг, а если иудеи или муслимы добавят пункт талмуда или корана, что им для пущей богоизбранности и богоприближенности нужно резать других людей в укромных местах. Это тоже нормально? Или резать людей это уже не нормально? А коровам пытки устраивать религиозные - это нормально и пофиг?
Я читал кстати Талмуд на английском языке, не цензурированную, Гитлер просто отдыхает со своим Майн Кампфом даже в изуродованном и перевранном переводе. Вот до Корана пока не добрался, думаю там дела не намного лучше. Жуткие религии, не пойму, что там может нравится.
Quote (sab)
В Кемеровской области суд города Мыски приговорил бывшего директора скандального интерната, где за 3 года умерли 27 воспитанников, к 2,5 годам лишения свободы условно за растрату. Уголовное дело по факту гибели умственно отсталых детей, вызвавшее мощный общественный резонанс, до суда не дошло. Да уж, ребята нравы у вас. Морлоки ваших детей жрут, а вы продолжаете анекдотики про комаров рассказывать, стабильность нахваливать, с "кошерностью" и "кощунницами" сражаться, да мультики в ночной эфир задвигать.
Quote (sab)
Вот это - не-фиг... а в укромных местах - по-фиг.
чего уже парится там, все в укромных местах было...Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
нравы и сейчас и раньше таковы, что люди удивительно эгоцентричные существа, вспоминаю разговор с одной известной стилисткой, которая мне так искренне говорит, "ну так а чо, бог создал животных чтобы мы их ели и убивали для своих нужд..." она блондинка, но немного за 40, почему то вспомнилось Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
приматы вполне себе ничего, некоторые даже очень симпатичные, миленькие такие в юбочках, губки накрасят, глазки подведут - обалдеть, какая прелесть! А вы их - "приматихи бесшерстные" ...
а Вы Форфан больше с шерстью предпочитаете ? Кстати, да, есть очень (особенно в Ярославле много) качественных особей, особенно хороши вегетарианки просто красоткиВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
а как ты их определяешь?! научи!! :)))) а в Болгарии вот лежу на пляже... вокруг куча бесшерстных(!) приматок симпатичных топлесс лежит... а ведь не знаю: вегетарианки они или нет)))
R0Mi0, ну так все просто. Заранее берешь с собой кусок мяса, аккуратненько достаешь на пляже из сумки, кидаешь в сторону понравившейся девушки, если она никак не отреагирует - значит вегетарианка!Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
R0Mi0, ну так все просто. Заранее берешь с собой кусок мяса, аккуратненько достаешь на пляже из сумки, кидаешь в сторону понравившейся девушки, если она никак не отреагирует - значит вегетарианка!
ну так все просто. Заранее берешь с собой кусок мяса, аккуратненько достаешь на пляже из сумки, кидаешь в сторону понравившейся девушки, если она никак не отреагирует - значит вегетарианка!
однако, способ мне надо в карцере без еды дня три сидеть, чтоб я на него отреагировала...или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Суббота, 08.09.2012, 23:10
так ты тогда на мясо набросишься... а значит тест не пройдешь
нууу, 3 дня без еды... не практиковала, конечно... но думается, что я на всё наброшусь, хоть на мясо, хоть на траву... лишь бы желудок заполнить чем-либо... а если б ты не ел три дня вообще ничего, и потом, кроме мясных блюд, ничего б не было - думаешь, устоял бы? лично я очень сомневаюсь... или ни мы, или никто... :)
Очень сложно отвечать на пост, в котором не сформулированы тезы, а есть "поток возмущенного сознания", но все же попробую.
1. Я на выражения типа "жуткие двойные стандарты","коровам пытки устраивать религиозные", "Гитлер просто отдыхает со своим Майн Кампфом", "жуткие религии", вообще никогда не реагирую, как на брак бумаги. Они никакого смысла не несут - одни эмоции. И людей, что изъясняются такими выражениями не очень... как скажем тех, что матом разговаривают. А уж тех, что в таких словах смыслов ищут (и находят) полагаю недалекими и, мягко говоря, невменяемыми. Поскольку они аргументы и логику воспринимать не умеют, а мир "видят" через призму собственных неврозов и фобий. Таких людей много, большинство, чем успешно пользуются разного рода специалисты от агитации и пропаганды. Но сам я - из меньшинства. NB: никого лично из присутствующих не имею в виду. Просто, отмечаю, что для меня такой язык - бессмысленная тарабарщина, ничего общего с образностью не имеющая. Думаю, не для меня одного.
2.евреи и муслимы режут домашнюю скотину, специально разведенную и выращенную для употребления в пищу. Режут, чтобы употребить в пищу. Евреи - только для этого, муслимы, попутно, исполняют некий необходимый для них ритуал. Технология этого действа существовала за тысячи лет до изобретения этих религий и была разработана не с целью принести страдания забиваемому животному. Более того, она по тем временам была наигуманной (если слово гуманизм применять к животным, что неправильно просто по смыслу этого слова). Более того, смысл такого способа забоя и состоял в том, чтобы животное умерло без стресса т.е. с минимальными возможными страданиями (чтобы кровь не пошла сгустками от выброса адреналина).
3.дохи (ДХ) убивают не мясной скот для пищи, а животных-компаньонов (т.е.выведенных человеком для общения и помощи человеку) с целью доставить им и другим людям страдания и этим потешить свои подлые комплексы и фобии. Так что разница есть.
4.а уж сравнивать забой мясного скота с убийством людей из побуждений наживы или в целях геноцида, тем более, приписывать (пусть, гипотетически) такие вещи евреям и муслимам - глупый и вполне себе морлоковский аргумент. Да и неубедитеьный. Потому как, все мы выросли, воспитаны и живем не в киплинговых джунглях (где те еще нравы царили), а в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе. В обществе, которое создано мыслящим биологическим видом приматов в интересах этого самого вида приматов. И, таки да, человек в этом обществе - высшее существо, а все остальные животные - нет. И, даже при самом к ним трогательном отношении, в общественной морали они вровень с мыслящими приматами не встанут, и никаких прав (юридически, с точки зрения общества) иметь не будут... ну, как коровы в Индии - убить нельзя, а кормить необязательно, сами сдохнут, если не будет хозяина, что о них позаботится.
5.поэтому обокрасть детей, которых тебе доверило общество, и довести их до голодной смерти - преступление (по законам РФ и по общечеловеческим законам, а не по морлочьим понятиям, что подменили в этой местности закон). А зарезать барашка - не преступление, если барашек не ворованный, и если это не сделано с целью кому-то что-то продемонстрировать (в т.ч.доставить страдание самому барашку) неприятное, или в месте, где это увидят люди не желающие это действо наблюдать.
а если б ты не ел три дня вообще ничего, и потом, кроме мясных блюд, ничего б не было - думаешь, устоял бы? лично я очень сомневаюсь...
это отдельная тема, на самом деле... если вопрос стоит выжить или сдохнуть а когда вопрос стоит пиво с ребрышками или просто тупо нажраться мяса... перед телевизором
Саб, но все что Вы написали, это типичнейшая позиция 95% людей, которые себя считают лучше, чем вся остальная природа на этой планете, тут нет ничего удивительного. Позиция мне понятна, хоть я ее и не разделяю, я это называю биологическим фашизмом.
На счет "морлочества", я не знаком, как уже говорил, с таким термином.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием