Пришло письмо смотрю мне сегодння от сбербанка слиток можно выйграть 1кг весом золота
По итогам определения победителей акции с 01 июля 2015 г. по 31 июля 2015 г. включительно
3 участника акции станут обладателями главных призов в виде слитка из 1 килограмма золота и денежного приза 3 000 участников акции получат 3 000 рублей.
Рената из бани выпустили, а банные баллы оставили!
так и мне не понятно как так ! меня тоже админ банил тока я не знал потому что и так на сайте не был , мне в выходные и так есть чем заняться. а вот почему % не списывает не ясно. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так и мне не понятно как так ! меня тоже админ банил тока я не знал потому что и так на сайте не был , мне в выходные и так есть чем заняться. а вот почему % не списывает не ясно.
у кого 60% это тоже блок ))) у тебя у Андрика и ещё кого помоему кроме рената блочили
у кого 60% это тоже блок ))) у тебя у Андрика и ещё кого помоему кроме рената блочили
я про проценты после блока говорю почему не списываются ! а то что на сутки блокали так ни кто и не понял ЗАЧЕМ ! А НЕ ЗА ЧТО!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так можно и сейчас забанить! я спрашиваю ЗАЧЕМ !!!!!
ну наверное дает шанс исправиться ))) ренату то же раньше понижали процент с 60 до 40 а счас больше не понижают
Добавлено (18.03.2015, 16:32) --------------------------------------------- сегодня переводил через инста валлет денежку с счета в инставаллет и 500 баксов пропали и не отобразились в инста валлете а инста все отписывает типо тех отдел разбирается