Пушкин вчера обещал ТИУ порисовать всем вместе и не рисует, забыл наверно
ни кому я не обещал ТИУ рисовать ! разговор был с андриком что он нанесет ТИУ а я покажу как я вижу ежели он будет видеть по другому ! так и истину найдем!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ни кому я не обещал ТИУ рисовать ! разговор был с андриком что он нанесет ТИУ а я покажу как я вижу ежели он будет видеть по другому ! так и истину найдем!
прописан и еще слова были ! или они проста так сходи к Дмитриеву посмотри его скрины за сегодня а я про торговлю буду тока ржать теперича В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Или я дура или лыжи не едут ни чего не отменяется поколбасят в верх в низ всех вынесут и из района 1.243 будет сел что можно тут ещё было понять, а если между строк надо было читать, тады ладно
Или я дура или лыжи не едут ни чего не отменяется поколбасят в верх в низ всех вынесут и из района 1.243 будет сел что можно тут ещё было понять, а если между строк надо было читать, тады ладно
скрины Дмитриева за сегодня смотри В действительности всё иначе, чем на самом деле.