а в Европе между странами как в кино ? колючка под током и КСП ? в 94 подписались быть гарантом этого достаточно.
а при чём тут европа? я работал по приграничной зоне, так там сёла реально на пополам поделены, тут РФ а на той стороне улицы украина. ты говоришь что типа без украины рф сильнее стала, но ты не говоришьо том сколько туда бабла отдавалось. в данной ситуации то что там сейчас происходит, то я за то чтобы хунту повесили и навели порядок, пусть даже если ещё будет жертвы. а так это может тлеть ещё очень долго но как не крути но на ЮВ русские а не поляки или венгры или румыны или кто там ещё...
а при чём тут европа? я работал по приграничной зоне, так там сёла реально на пополам поделены, тут РФ а на той стороне улицы украина. ты говоришь что типа без украины рф сильнее стала, но ты не говоришьо том сколько туда бабла отдавалось. в данной ситуации то что там сейчас происходит, то я за то чтобы хунту повесили и навели порядок, пусть даже если ещё будет жертвы. а так это может тлеть ещё очень долго но как не крути но на ЮВ русские а не поляки или венгры или румыны или кто там ещё...
в 94 году подписали ! все не хер дергаться! пусть делятся и живут самостоятельно хоть 2 хоть 3 государства, в идеале одно с федеративным устройством.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну так может тогда оставить одну МО и все дела ,всё равно со всей нефтянки 90% за океан уходит. может проще сделать как амеры хотят, отдать сибирь, да дальний восток япошкам, там ведь тоже гемор.
Добавлено (19.11.2014, 21:36) --------------------------------------------- будете на амеров пахать за харошую зп, а может и за миску супа, а мож индейцев забором отгородят и на выходные детей будут привозить , показывать русских пьяниц.
будете на амеров пахать за харошую зп, а может и за миску супа, а мож индейцев забором отгородят и на выходные детей будут привозить , показывать русских пьяниц.
да пройдёт ажиотаж и забудет америка про всю эту хрень...эти предвадители свалят за бугор,а народ пойдёт восстанавливать разруху...сценарий известный...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну так может тогда оставить одну МО и все дела ,всё равно со всей нефтянки 90% за океан уходит. может проще сделать как амеры хотят, отдать сибирь, да дальний восток япошкам, там ведь тоже гемор
будете на амеров пахать за харошую зп, а может и за миску супа, а мож индейцев забором отгородят и на выходные детей будут привозить , показывать русских пьяниц.
у тебя гон начался В действительности всё иначе, чем на самом деле.