Скорее, все чихали на доказательства, ведь им нужно совсем другого подтверждение
истинную причину крушения знает весь мир,но открыто сказать бояться...только в сми россии проскальзывает информация и то внутри страны...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Что-то мне кажется, что не все знают. Да и как иначе, когда в европе по тв показывают какие-то байки
в начале всё это пристально отслеживалось и комиссия в лондоне далеко не профаны...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
нефти в ближайшее время повышение не светит...по ходу ниже 50 долларов уйдём...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Прсото не сразу, это еще время пройти должно. В опеке говорят, что их устроит и 20 баксов за баррель, но мне кажется, что они пи.дят
да экономика по любому перестроиться на новые рельсы...кто то станет беднее,кто то богаче...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да экономика по любому перестроиться на новые рельсы...кто то станет беднее,кто то богаче...
Да какие тут рельсы то? Мы нового ничего производить пока не сможем, страна на нефти и газе давно, и мы прямым образом зависим от мировых цен на эти ресурсы
Да какие тут рельсы то? Мы нового ничего производить пока не сможем, страна на нефти и газе давно, и мы прямым образом зависим от мировых цен на эти ресурсы
ну так я ж и говорю,кто то станет беднее...
Добавлено (24.12.2014, 11:06) --------------------------------------------- индекс набрал силу и идёт падение всех пар против доллара,нефть также пойдёт дальше вниз...рупь искусственно поддерживают,надолго ли хватит,вопрос...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Регионы РФ в 2015 г получат 13 млрд руб на выплаты на третьего ребенка
Занятно, сегодня утром смотрел по телеку, что за какого-то футболиста (не увлекаюсь) Реал запросил сумму 1 млрд (то ли долларов, то ли евро, ну пусть даже долларов). То есть, за футболиста просят, фактически, в 3-4 раза денег больше, чем вся Россия на год выделяет многодетным семьям... Мне кажется, люди со своим сраным спортом с ума сошли
Мне кажется, люди со своим сраным спортом с ума сошли
так там какие бабки поднимают...а что проку от многодетных семей,одни патриотические идеи..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм