У тебя инста ? на графике вообще ничего не нажимается, а если в панели нажать открыть ордер ,то последний открытый ордер по паре выскакивает
я ж про инсту веду речь...при попытке открыть ордер по рублю выскакивает пара долл/франк (см.скрин)Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я ж про инсту веду речь...при попытке открыть ордер по рублю выскакивает пара долл/франк (см.скрин)
Как ты его пробуешь открыть %) , если нажимаешь на новый ордер в верху то последняя пара открывается а если правой мышкой по графику должно выскакивать меню торговля а здеь его просто нету, а в протрейдоре у меня кнопка есть я на неё тискаю и здравствуй жопа новый год
по ходу инста рубь не поддерживает...народ вроде как в альпари с рублём балует...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
почему у тя не влазиет?Клип нет качни старой версии,там автоматом в 64 кб терминал влазиит автоматом...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да терминал у неё копируется больше 100 кб...у мня вишь,какой размэр получается и всего лишь 64 кб... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм