с учетом кредитного плеча в банке 1-100 и налогом 13% не проще положить в банк 600т.р под % а на 100т.р торговать в ДЦ с плечом 1-500
кстати, в лайте на брокере тоже планируют страховку депо сделать до 700 т.руб. и там если депо меньше 10 т. баксов то плечо могут дать 1/500 при условии что позы на выходные не буду оставлять.
То есть ты собираешься сделать так, чтобы тебе налог от прибыли с форекса возвращали? То есть ты эти налоги платишь?!
ну да. просто почему бы не воспользоваться деньгами, которые и так откладываются на покупку квартиры, а так ещё на обороте с них можно и прибыль получить и налог откатить.
ну да. просто почему бы не воспользоваться деньгами, которые и так откладываются на покупку квартиры, а так ещё на обороте с них можно и прибыль получить и налог откатить.
возврат НДФЛ получают по основному месту работы или как ЧП при уплате годового налога по НДФЛ ты то как собрался его возвращать ? думаешь в банк справку принесешь а они тебе пересчитывать будут ? юмарист В действительности всё иначе, чем на самом деле.
думаешь в банк справку принесешь а они тебе пересчитывать будут ?
банк даёт мне 2 ндфл, с ней я иду налоговую и мне откатывают 13% уплаченные ранее. место работы или ведение ЧП, не является обязательным. в законе черным по русски написано возмещение налогового вычета по 2 ндфл.
Добавлено (24.09.2014, 15:23) --------------------------------------------- если я получаю прибыль при торговле через банк и при этом с этой прибыли идёт вычет подоходки 13% то это и есть основной доход, разве не так?
Добавлено (24.09.2014, 15:26) --------------------------------------------- "Налоговый вычет можно получить двумя способами – у работодателя и через ИФНС.
Возврат через работодателя представляет из себя процедуру, при которой с Вас просто не взимается 13% подоходного налога ,пока эта сумма, в суммарном исчислении, не достигнет суммы, положенной к вычету.
Получить можете вычет в максимальном размере у нескольких работодателей.
Если Вы уже получаете вычет у работодателя по прежнему исчислению- то все будет происходить по прежним правилам и для Вас ничего не изменяется.
Возврат через ИФНС -это когда налоговый вычет возвращается Вам разовым платежом за целый год. Этот вариант и рассмотрим.
Надо сказать, что получение налогового вычета представляет из себя чисто бюрократическую процедуру, то есть – если Вы приняли решение получить налоговый вычет, то Вам остается просто подготовить необходимый пакет документов и подать его в ИФНС по месту вашей регистрации."
"Осталось поговорить о процедуре по получению налогового вычета, если Вы решили воспользоваться этим правом и получить сумму одноразовой выплатой через ИФНС,то
Вам необходимо собрать пакет документов , который должен включать в себя :
там можно его выбирать не один раз , но до 2 млн. рублей.
Добавлено (24.09.2014, 15:30) --------------------------------------------- "С 1 января 2014 года статья 220 Налогового кодекса РФ действует в новой редакции.
Максимальный размер налогового вычета остался прежним -2 миллиона рублей , но… есть существенные изменения. И вот на какие из них я хочу обратить Ваше внимание:
Неиспользованную сумму налогового вычета можно «дополучить», если он не был Вами получен при покупке первого жилья.
Кроме того, максимальный срок для, «дополучения» вычета – законом не предусмотрен, неважно сколько лет пройдет когда Вы решитесь приобрести новое жилье, у Вас остается право оформить налоговый вычет на оставшуюся сумму при последующей покупки жилья.
Если на тот момент сумма налогового вычета будет законом увеличена, то Вас это касаться не будет, поскольку, Вы начали реализацию своего права на вычет при ныне существующем размере и продолжите исходя из того размера вычета, которые был предусмотрен на момент начала процедуры по его получению.
Возмещение расходов по целевым займам и кредитам с 1 января 2014 года ограничен и составляют 3 миллиона рублей и по одному объекту. Это касается в основном ипотеки.
Если же Вы оформили ипотеку до 1 января 2014 года, то на Вас ограничение по вычету с 3 миллионов рублей распространяться не будет и Вы сможете учесть проценты без ограничений, как и раньше."
росто почему бы не воспользоваться деньгами, которые и так откладываются на покупку квартиры, а так ещё на обороте с них можно и прибыль получить и налог откатить.
Кажется понял теперь, у тебя банк является налоговым агентом?