скачал эту программу,а как рузвельта через нее смотреть?
правой кнопкой по файлу тык. далее открыть с помощью...выбрать программу. выделяешь GOM и ставь галку использовать для всех файлов такого типа потом это видео будет просто запускаться по двойному щелчку
Сообщение отредактировал Berkut69 - Среда, 24.09.2014, 11:45
это что, независимо от сумм снятия? хоть 50-100 баксов в месяц?
я этого не знаю по каким критериям они это определяют. андресвену прислали что тоже надо пройти , хоть он и говорит что там у него сумма маленькая 100 или чуть больше.
я этого не знаю по каким критериям они это определяют. андресвену прислали что тоже надо пройти , хоть он и говорит что там у него сумма маленькая 100 или чуть больше.
лет 5ть если сумма там эта пролежит то будет значительная сумма на депозите и можно будет замарочиться верификацией
ну не знаю, мне не выводили, требовали пройти верификацию.
Добавлено (24.09.2014, 11:57) --------------------------------------------- на обычных счетах (не бонусниках) выводил без проблем и без верификации, а вот с бонусников не давали выводить.
Добавлено (24.09.2014, 12:00) --------------------------------------------- по канадцу диап 20 пп, видать импульсом выходить будет. можно пробовать отложки на пробой за диапами выставлять со стопами на противоположных сторонах диапа.