ну ХЗ недавно на ЖК у кого то из сотрудников сталкивался мерцало пипец как... герцовку поменял стало все нормик
С частотой (60Hz) информация отправляется на монитор. В ЭЛТ экран обновляется с такой же частотой (т. е., мерцает) В ЖК постоянно горит лампа (частота 200-300Hz - т. е., не мерцает) а изображение меняется за счет "открывания/закрывания" "пикселей" (у них скорость измеряется в тех самых ms).
В зависимости от пары, бывает и 30 пунктов, бывает и 60, все в зависимости от цели какую видишь, это как и вход в рынок два раза угадал три мимо
я просто уже не могу понять.. вроде пройдет 20 пунктов вверх, потом тут же за 10-15 мин эти 20 пунктов вниз, а зачастую и меньше. зацепит лося и опять вверх... и сидишь, как дурак, пялишься на график.. что не правильно сделал? ХЗ
я просто уже не могу понять.. вроде пройдет 20 пунктов вверх, потом тут же за 10-15 мин эти 20 пунктов вниз, а зачастую и меньше. зацепит лося и опять вверх... и сидишь, как дурак, пялишься на график.. что не правильно сделал? ХЗ
Я заметила что сейчас лучше по сигналам рузвельта выставлять у него стопы больше чем тейки и откты сильно не страшны, я правда стоп немного подвигаю ближе, но реально сейчас это работает