ну так возьми и на родственника левого открой ( на дедушку, который живет в деревне в соседней) и торгуй свободно я так же сделал после майского блока
да я так и хочу сделать )))
Кстате вопрос ребенок каждые 5ть минут пукает это норма или стоит беспокоиться??? вот недавно наша доченька начала практически каждые 5ть минут немного тужиться и пукать
Кстате вопрос ребенок каждые 5ть минут пукает это норма или стоит беспокоиться??? вот недавно наша доченька начала практически каждые 5ть минут немного тужиться и пукать
Радуйтесь! Пукает, значит газы выходят, значит животик не будет болеть Малышам часто животик для этого массируют, а у вас самостоятельно обходится...
Радуйтесь! Пукает, значит газы выходят, значит животик не будет болеть Малышам часто животик для этого массируют, а у вас самостоятельно обходится...
первый месяц все было печально )))) это недавно только так стало ))) Ребенок то первый ))) малоли какое то отклонение ))) что газики отходят то это хорошо...но чего то их много очень
Кстате вопрос ребенок каждые 5ть минут пукает это норма или стоит беспокоиться???
а какает как? нормально? Это может быть что прокакаться не может. а если ходит по большому нормально то это норма, если нет то нужно помочь с этим ребенку
а какает как? нормально? Это может быть что прокакаться не может. а если ходит по большому нормально то это норма, если нет то нужно помочь с этим ребенку
2-3 раза в день какулит ))) но на ГВ вроде пишут вообще может до 5ти дней не какать
у них в этом возрасте кишечник очень слабый, это само пройдет как только ребенок садится сам начнет
колики вроде до 3х заканчиваются )))) а там скоро и зубы начинаться должны
Добавлено (15.09.2014, 11:00) --------------------------------------------- Berkut69, так бонус получишь за этот месяц шмальнешь на него или будешь опять копить??
Добавлено (15.09.2014, 11:03) --------------------------------------------- офигеть доллар уже 38 рублей
Berkut69, так бонус получишь за этот месяц шмальнешь на него или будешь опять копить??
я даже не думал об этом посмотрим сколько придет, если говоришь, что щас перевод между счетами мгновенный, то я тогда не вижу смысла заводить баксовый счет, поставлю на центовый, но чтоб как должно быть по расчетам все 9 пар и пускай себе дальше торгует
я даже не думал об этом посмотрим сколько придет, если говоришь, что щас перевод между счетами мгновенный, то я тогда не вижу смысла заводить баксовый счет, поставлю на центовый, но чтоб как должно быть по расчетам все 9 пар и пускай себе дальше торгует
тоже варик ))) ну у меня автоматом перевились с одного на другой счет переводом