Там важно - соотношение депозита к лоту, и получается, что при громадном депозите и мелком лоте - ничтожно малая прибыль
илан рассчитан на долгосрок,если он даст в год 100 это очень хорошо при значительной сумме,бонусняк задолбишься разгонять...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
опять видать тут миллиардеры появились, для которых 100% доходности в год, это семечки. сидеть и дрочить с 200 баксов по 200% в месяц это куда круче. только уровень так и останется 200 баксов и никогда ничего не заработаешь на форе.
опять видать тут миллиардеры появились, для которых 100% доходности в год, это семечки.
ну тыж читал выше,что илан не для бонусника,для него нужна хорошая сумма для работы,а миллионер ты здесь один...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
А я что не миллионер, такими темпами глядишь после нового года и миллиардером стану
после сегодняшних замечаний админа я уже не знаю о чём и как писать,чтоб было правильно...лимит чтоль установили бы...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
проблема в том что вы воспринимаете илана как мартина, а надо на него взглянуть чуток под другим углом. теорию мартингейла если использовать правильно, то там тоже будет профит и не маленький, ног все снижают "типа" риски и в итоге они просто работают совсем по другой системе. кто не дружит с математикой, то лучше не лезть в это!
Добавлено (06.09.2014, 22:18) --------------------------------------------- вся наша жизнь, весь мир, всё состоит из математических выражений. просто не всем это дано видеть и понимать.
Подскажите, на будущее, с бонусного счета, если там появилась прибыль, как проще всего деньги переводить на свой личный не бонусный счет?
нажимаешь СНЯТИЕ СРЕДСТВ, выбираешь дальше ПЕРЕВОД МЕЖДУ СЧЕТАМИ и получаешь деньги на свой другой счет. Последние несколько раз лично у меня это происходило мгновенно
нажимаешь СНЯТИЕ СРЕДСТВ, выбираешь дальше ПЕРЕВОД МЕЖДУ СЧЕТАМИ и получаешь деньги на свой другой счет. Последние несколько раз лично у меня это происходило мгновенно