Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил готовность отправить белорусские войска в качестве миротворцев на Украину. В интервью «Евроньюс» он рассказал о своем плане выхода из кризиса. План этот стороны не приняли, но он до сих пор остается на столе, говорится в сообщении на сайте телеканала. «Если нужно – а это для меня очень опасная и страшная вещь – коль есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны», – сказал Лукашенко.
При этом глава государства подчеркнул, что Москва спокойно относится к введенным против нее ограничениям. «Не стоит на этом зацикливаться
когда в 1998 дефолт по России трахнул сперва жутко было че дальше делать бакс в 4 раза улетел а я торговал валютным товаром , так прошел год и все встало на место а через 2 все что было за валюту и стало не доступно уже на полную катушку производилось в России.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
когда в 1998 дефолт по России трахнул сперва жутко было че дальше делать бакс в 4 раза улетел а я торговал валютным товаром , так прошел год и все встало на место а через 2 все что было за валюту и стало не доступно уже на полную катушку производилось в России.
да и хорошо...всё что не делается,всё к лучшему...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это пиарАкция он знает что туда его не пустят ! параша и компания живы пока воюют, после победы их сразу или на следующий день повесят.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
главное что дали зелёный свет нашим горе-производителям...и пошли все воровать... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм