[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:01 | Сообщение # 8461
Погонщик быков
Бонус: $73.2
Награды: 4
Цитата Sokol ()
Возможно, это просто острая психологическая необходимость... На боксе тоже общаются, руки жмут, а потом калечат друг друга

Ещё одна интересная история о украинских солдатах срочниках. В то же Счастье (на украинском пишется Щастя) Прибыли новоиспечённые солдаты и несколько из них пошли в магазин, а один под ним стоит и по телефону говорит с родителями на украинском языке, но я переведу - говорит мол всё в порядке, уже в Чернигове, добрались нормально, скоро начнутся учения. А мимо проходивший мужичёк говорит - Нет парень, ты ошибся. Вы в Луганске. Тот в шоке уронил телефон, побледнел и заикаться стал, мол как в Луганске? говорит что отправили их на учения в Черниговскую обл. А мужик говорит - да вот так. Несколько км от Луганска.

Добра всем!!!

reaminev OfflineДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:03 | Сообщение # 8462
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Награды: 12
Цитата DronM ()
Жесткий спектакль

этот спекталь уже принял затянувшуюся фазу...ответ держать придётся разжигателям,придёт время...

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

Sokol OfflineДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:06 | Сообщение # 8463
Смотрящий
Бонус: $1241.55
Награды: 2
Цитата AlekSandr24 ()
Тот в шоке уронил телефон, побледнел и заикаться стал, мол как в Луганске? говорит что отправили их на учения в Черниговскую обл. А мужик говорит - да вот так. Несколько км от Луганска.

Такие истории и про русских солдат тоже слышно было уже :D То ли все это правда, то ли нет, что из Краснодара выехали и приехали в ЛНР или ДНР - не помню, их еще тогда схватили и раздули на этом случае целую историю

Andrik_888 OfflineДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:06 | Сообщение # 8464
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата AlekSandr24 ()
В первый раз об этом слышу.

а ты своим знакомым из ополчения позвони да спроси, правда или нет. ;)
а то может нам тут лапшу на уши ОБСЕ вешает, а мы и повелись... :(

reaminev OfflineДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:10 | Сообщение # 8465
Хранитель Грааля
Цитата Sokol ()
их еще тогда схватили и раздули на этом случае целую историю

где события,там истории,сильно не видись...

Andrik_888 OfflineДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:10 | Сообщение # 8466
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата Sokol ()
То ли все это правда, то ли нет, что из Краснодара выехали и приехали в ЛНР или ДНР - не помню, их еще тогда схватили и раздули на этом случае целую историю

ты в это веришь?
просто я не понимаю зачем туда гнать "живую" силу, когда можно и из градов по нацикам пошмалять. укры границу не контролируют, спутники нихрена не видят. подъехали, шмальнули и опять в лесополосу. :D

AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:19 | Сообщение # 8467
Погонщик быков
Цитата Andrik_888 ()
а ты своим знакомым из ополчения позвони да спроси, правда или нет.

Сегодня общался с двумя, ни о чём таком не говорили. А люди нормально наоборот отзываются в местах контролируемых укр стороной. Слышал историю обратного характера, в антрацитовском районе в селе Бобриково, были украинские силовики (то ли армия, то ли гвардия, не знаю) Люди встретили их нормально, помогли продуктами. А за тем пришли ополченцы и грозили расстрелять жителей за то что те помогли. Чем кончилось не знаю.

Добра всем!!!

Sokol OfflineДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:19 | Сообщение # 8468
Смотрящий
Цитата Andrik_888 ()
просто я не понимаю зачем туда гнать "живую" силу,

Я верю, что там реально солдаты из РФ оказались, потому что потом даже показывали интервью с 1 или двумя женами тех солдат, что там очутились и они подтвердили, что на съемке их мужья...

AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:22 | Сообщение # 8469
Погонщик быков
Цитата Andrik_888 ()
просто я не понимаю зачем туда гнать "живую" силу, когда можно и из градов по нацикам пошмалять. укры границу не контролируют, спутники нихрена не видят. подъехали, шмальнули и опять в лесополосу.

Так и делают, с ростовской стороны. Только учитывайте что в Украине жилые районы простираются в плоть до таможенного пункта. И когда стреляют как вы говорите по нацикам, опять же гибнут обычные люди.

Добра всем!!!

vr-z OfflineДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:23 | Сообщение # 8470
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата Sokol ()
Я верю, что там реально солдаты из РФ оказались, потому что потом даже показывали интервью с 1 или двумя женами тех солдат, что там очутились и они подтвердили, что на съемке их мужья...

можно сейчас верить во что угодно.
ты уверен, что "жены" не подставные?

reaminev OfflineДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:23 | Сообщение # 8471
Хранитель Грааля
Цитата AlekSandr24 ()
Люди встретили их нормально, помогли продуктами. А за тем пришли ополченцы и грозили расстрелять жителей за то что те помогли.

свои тараканы в голове у всех...

AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:25 | Сообщение # 8472
Погонщик быков
Цитата Sokol ()

Не однократно говорят о грузовиках с мёртвыми солдатами, которые едут в Россию через Гуково и Изварино, вряд ли тела ополченцев к вам возят.

Добра всем!!!

Sokol OfflineДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:25 | Сообщение # 8473
Смотрящий
Цитата vr-z ()
ты уверен, что "жены" не подставные?

Они в России живут, были бы подставными, у нас бы СМИ так бы все перевернули, но нет, тишина была

reaminev OfflineДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:29 | Сообщение # 8474
Хранитель Грааля
Цитата AlekSandr24 ()
Не однократно говорят о грузовиках с мёртвыми солдатами, которые едут в Россию через Гуково и Изварино, вряд ли тела ополченцев к вам возят.

а зачем воще трупы в россию везут?

AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 29.09.2014, 16:33 | Сообщение # 8475
Погонщик быков
Цитата reaminev ()
свои тараканы в голове у всех...

Из города Свердловск сбежал мой друг, у которого нашли в записной книжке номер подразделения Азов и собирались его расстрелять при людно на площади. Как номер у него оказался и сам не помнит. А то что пол записной книжки в номерах ополченцев даже смотреть ни кто не стал. Случилось это на днях. Человек тихий, мирный, художник, преподаватель начальных классов в школе, а его расстрелять. У меня в голове не укладывается этот беспредел который там происходит.

Добавлено (29.09.2014, 16:33)
---------------------------------------------

Цитата reaminev ()
а зачем воще трупы в россию везут?

Потому что там много граждан РФ. Наёмники. Я уже говорил что много осетинов, чеченцев, русских воюет на стороне ополчения.

Добра всем!!!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru