Путин готов был договариваться и искать компромисс, но только при условии "сохранения лица". Военный разгром сепаратистов украинской регулярной армией, который предложили Порошенко и Запад, к числу таких компромиссов в понимании Путина явно не относился.
В Украине так называют русских с лентами полосатыми, которые под сезон картошки зашли непрохано в гости.
Колорадо как не называй а это ближе к американцам и не как к русским. Но вот что меня поражает человек в вашем возрасте ребёнок войны и такое отношение к георгиевской ленточке или вы жили в семье полицаев или вам на самом деле промыли мозги нормальному человеку этоне возможно
Колорадо как не называй а это ближе к американцам и не как к русским. Но вот что меня поражает человек в вашем возрасте ребёнок войны и такое отношение к георгиевской ленточке или вы жили в семье полицаев или вам на самом деле промыли мозги нормальному человеку этоне возможно
Я это все хорошо понимаю. Но то что Путин стал Гитлером в мире говорят.
Вы что еще не разобрались кто начал и сейчас продолжает? Эту загадку уже все разгадали, даже сам манипулятор признался на видео.
ну так просветите нас, какое видео? конкретно можно говорить? или вас научили отвечать размыто и без указания явных фактов? судя по всему так оно и есть. вы ни на один мой вопрос не ответили прямо.
От сегодня проходили воспоминания о войне в Польше. Так там сразу все переводят что гитлер напал на Польшу, Путин на Украину.
Дед, как ты не поймешь, что если бы Путин напал на Украину, то со ВСЕЙ Украиной было бы примерно то же, что стало с Крымом. С западной в том числе и ходили бы вы триколорами махали