Факты только факты, я верю хотя бы нюрнбергскому процесу, а я забыла его евреи проводили и всех карателей пытали чтобы себя перед смертью оговорили
Этот процесс изначально смешон хотя бы потому, что среди стран-победителей была..ФРАНЦИЯ, которая сдалась Гитлеру и плакала от счастья
Добавлено (21.08.2014, 19:36) --------------------------------------------- Фотка с рукой в печке - вообще дурь. Постановочная для "музея лохокоста", не иначе. Или сжигали в пепел, или не сжигали.
Ты этим не евреев унижаешь а наших предков которые погибали в лагерях смерти на ряду с другими народами. А я фотомонтаж приложила. только дьдьку матери когда освободили лн весил около 28 кг, нефига себе курортик, тебе бы туда.
Этот процесс изначально смешон хотя бы потому, что среди стран-победителей была..ФРАНЦИЯ, которая сдалась Гитлеру и плакала от счастья
Если нюрнбергский процес смешон, где были доказаны массовое уничтожение славян, о чём с тобой можно говорить, может и 30млн человек в Союзе не погибло
Добавлено (21.08.2014, 19:42) --------------------------------------------- У меня на войне погибло больше половина моих предков, и многие в концлагерях, за что они воевали ужас какой то
Если нюрнбергский процес смешон, где были доказаны массовое уничтожение славян, о чём с тобой можно говорить, может и 30млн человек в Союзе не погибло
Он смешон в смысле, что это было шоу. Для нас с вами. По сути, там все всё понимали и знали. Процесс тот ничем не отличает от процесса над, например, Слободаном Милошевичем. Или и там всё было честно-честно?
надо срочно переходить на следующую страницу...у тя формат нормальный остался на экране?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
У меня на войне погибло больше половина моих предков, и многие в концлагерях, за что они воевали ужас какой то
Воевали они за Родину, за свободу, за свою землю. Потому что гниды те не оставили бы в живых ни одного "русского". Это мечта их: истребить русских и всю память с нами связанную.
надо срочно переходить на следующую страницу...у тя формат нормальный остался на экране?
извините... просто очень надо было запостить (на эмоциях :)), не хотелось возиться со сжатиями и уменьшением размеров... тут ограничения на картинки суровые на сайте
Он смешон в смысле, что это было шоу. Для нас с вами. По сути, там все всё понимали и знали. Процесс тот ничем не отличает от процесса над, например, Слободаном Милошеви
Там судили нацистких преступников которые на минуточку уничтожили 30 млн наших сограждан, и это тебе смешно, ну ты даёшь, может их то же на курорты надо было в палестину, это же показуха а так они не виноваты, или всё таки они звери нелюди
Воевали они за Родину, за свободу, за свою землю. Потому что гниды те не оставили бы в живых ни одного "русского". Это мечта их: истребить русских и всю память с нами связанную.
Там судили нацистких преступников которые на минуточку уничтожили 30 млн наших сограждан, и это тебе смешно, ну ты даёшь, может их то же на курорты надо было в палестину, это же показуха а так они не виноваты, или всё таки они звери нелюди
Ну да, ну да... судили нацистских преступников... Только Гитлер исчез, Борман исчез, Мюллер вроде тоже исчез, да и США не сами атомную бомбу, если ты помнишь, придумали и собрали... Так что ты без эмоций, а на факты смотри. Нюрнбергский процесс - это шоу. Итоги войны: миллионы русославян погибли, ~700тыс евреев, раздутых до 6млн и миллиарды долларов денег в Израиль, уголовное преследование за изучение истории и т.д. и т.п.
Потому что наши предки воевали не за процесс и не ради процесса, а ради жизни своей страны и своего народа! А процесс - это шоу!!!
Добавлено (21.08.2014, 19:52) --------------------------------------------- Короче, ребят, предлагаю в этих темах закрыть этот вопрос в таких подробностях? Я попробую причесать пару статеек... и выложу отдельной темой. Там и подискутируем? Посмотрите на факты, что есть у меня, предложите свои контр-аргументы (только не такие, как "дядя рассказал" или официальные фото из "музеев лохокостов"), а документы, соображения, логические выводы и т.д.
Ну да, ну да... судили нацистских преступников... Только Гитлер исчез, Борман исчез, Мюллер вроде тоже исчез, да и США не сами атомную бомбу, если ты помнишь, придумали и собрали... Так что ты без эмоций, а на факты смотри.
А союз сам бомбу сделал или гитлер помог, не секрет что америкосы вывозили немецких учёных ядерщиков, и нацистких преступников, им то как раз этот процес был до жопы, он нужен был в первую очередь нам, потому что мы понесли самые колоссальные потери, и главным обвинителем был союз, ветераны в гробу переворачиваются от твоих слов, ты из за жидов готов немцев обелить, не противно то сомому
Сообщение отредактировал ARGVA - Четверг, 21.08.2014, 20:03
У тебя всё хорошо с головой?! В каком же месте я обеляю немцев?!
ЦитатаARGVA ()
А союз сам бомбу сделал или гитлер помог
Это вопрос?! СССР выкрал основные чертежи из США, если б не успел - были бы у нас с вами нагасаки...
Добавлено (21.08.2014, 20:08) --------------------------------------------- Между прочим, именно Трумэн был идеологом и главным инициатором сброса бомб на Японию. Между прочим, Трумэн "кошерный" еврей. Между прочим, Трумэн сказал 23 июня 1941 года: "Если мы увидим, что Германия побеждает, мы должны помогать России, а если будет побеждать Россия, мы должны помогать Германии. Надо дать им возможность убивать друг друга как можно больше"
В том что говоришь что процес был смешон, в том что в аушвице никого не убивали и все там жили хорошо, там погибло славян больше чем твоих любимых евреев , а ты херню какую то приводишь.
Между прочим, именно Трумэн был идеологом и главным инициатором сброса бомб на Японию. Между прочим, Трумэн "кошерный" еврей. Между прочим, Трумэн сказал 23 июня 1941 года: "Если мы увидим, что Германия побеждает, мы должны помогать России, а если будет побеждать Россия, мы должны помогать Германии. Надо дать им возможность убивать друг друга как можно больше"
Такого понятия вообще не существует как кашерный еврей, может быть пища предметы, мысли но ни как не еврей, и с чего ты решил что он еврей, так можно на зеле любого обвинить.