не думаю, что если южная америка все-таки пойдет на поводу и откажется поставлять продукты, то россии будет плохо. может немного хуже, но с голоду не помрем. вспомните конец 90-х - магазины вообще пустые были и ничего - выжили же
Ничего не случится, у нас не мало стран - если и не союзников, то хотя бы таких, которые против РФ ничего не имеют. И они только рады будут повысить сбыт в нашу Рашу.
перепутал - конечно же конец 80-х помню, здоровый универсам, площадь приличная.. идешь по ряду с молочкой... пустота и пару надорванных пакетов осталось, не нужных никому
не думаю, что если южная америка все-таки пойдет на поводу и откажется поставлять продукты, то россии будет плохо. может немного хуже, но с голоду не помрем. вспомните конец 90-х - магазины вообще пустые были и ничего - выжили же
Страшного ничего не будет даже если и пойдут на поводу Европейцев , мясо можно в азии брать, фрукты то же, опять же Белоруссия поможет, думаю да же не почувствуете сильно
Ничего не случится, у нас не мало стран - если и не союзников, то хотя бы таких, которые против РФ ничего не имеют. И они только рады будут повысить сбыт в нашу Рашу.
Это естественно и уже даже готовы поставлять такие страны которые даже санкции успели ввести япония например, турция а дружественных море, они ждут и видят ка на рынок России запрыгнуть.
В Раде обсуждается законопроект, выдвинутый министром Аваковым, по которому имущество «террористов» и поддерживающих их может быть конфисковано в доход государства с целью пополнения бюджета в части, касающейся будущего восстановления разрушенной территории Донбасса и Луганщины.
Страшного ничего не будет даже если и пойдут на поводу Европейцев , мясо можно в азии брать, фрукты то же, опять же Белоруссия поможет, думаю да же не почувствуете сильно
Есть и другие страны бывшего СССР, которые не без удовольствия "помогут". Тем более, все как было в магазинах, так и осталось, ничего у нас тут не случится без продуктов европы.
Есть и другие страны бывшего СССР, которые не без удовольствия "помогут". Тем более, все как было в магазинах, так и осталось, ничего у нас тут не случится без продуктов европы.
А кто ещё из бывших республик может помочь Казахстан если только, а больше никто скорей всего и не поможет
не думаю, что если южная америка все-таки пойдет на поводу и откажется поставлять продукты, то россии будет плохо.
а чего тут думать то?? ВОВА не зря туда сначала съездил, договорился, а потом только санкции включил. если ему сейчас дадут волю, то думаю, что европу, ждёт закат солнца вручную.