В спецоперации на Донбассе на стороне украинских силовиков участвуют иностранные граждане. Об этом заявил пресс-офицер спецоперации Алексей Дмитрашковский, передает телеканал RT.
В боях с ополченцами самопровозглашенных республик принимают участие граждане Италии, Грузии, Белоруссии и России, сказал Дмитрашковский.
ты вроде как ответил ? а я ни чего не понял В действительности всё иначе, чем на самом деле.
что бы зарплату не платить! они вдруг потом еще какую прибавку к пенсии попросят ! а так предатели и баста! каламойшу не разведешь на мякине он даже абрамовича кинул В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Я про то, что ты пишешь что из России едут за идею, а я тебе указываю что из России едут не только за идею и воюют с обеих сторон
тогда уже нада не дергать фразу а отвечать на весь пост! а смысл поста был в том что укра сми называя Российских добровольцев наемниками ошибаются, так как они гонораров не получают/, про тех кто на той стороне вообще разговора не было.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так оно и понятно! ну не украинцев же ВСУ градами долбят! только такой момент учти наемники они за вознаграждение едут воевать а из России люди приезжают бесплатно за идею помогать братскому народу.