[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
ARGVA OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 12:30 | Сообщение # 1636
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Это на сайте немецком который опубликовал о самолёте приписка

Die Allgemeine Morgenpost Rundschau ist eine Satireseite.

Das bedeutet: Alle Inhalte, die Sie hier vorfinden, sind allesamt frei erfunden und manchmal auch m?chtig gelogen. Sollte dennoch der ein oder andere Artikel Verwechslungsgefahr mit der Realit?t mit sich bringen, so ist dies nicht uns anzulasten, sondern der Realit?t.
...
Автоперевод на русский:
...
Общий Утренний пост Rundschau является сайтом сатиры.

Это означает: все содержание, которые вы можете найти здесь, являются все фиктивные и иногда даже мощные ложь. Следует по-прежнему приносят вероятности один или другой статьи с реальностью, это не виноват, но в реальности.

reaminev OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 12:34 | Сообщение # 1637
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
Цитата ARGVA ()
Общий Утренний пост Rundschau является сайтом сатиры.

ну им смешно,ниче не поделаешь...

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм

ARGVA OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 12:35 | Сообщение # 1638
Темный жнец
Цитата reaminev ()
ну им смешно,ниче не поделаешь...

Веселятся ребята, они в 39 начали веселиться

reaminev OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 12:39 | Сообщение # 1639
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
они в 39 начали веселиться
а в 45-м закончили...

ARGVA OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 12:40 | Сообщение # 1640
Темный жнец
Цитата reaminev ()
а в 45-м закончили...

Пора напомнит к чему веселья приводят :D

ARGVA OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 12:43 | Сообщение # 1641
Темный жнец
МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Большинство жителей Донбасса не верят, что малайзийский Boeing сбили ополченцы, пишет The Washington Post.

"Его сбили украинцы. За малайзийским лайнером следовали еще два самолета, я слышал", — говорит житель села Грабово Олег, куда упала хвостовая часть MH17.

"Я слышала, что многие люди видели Су-25, которые летели за этим самолетом", — рассказала корреспонденту WP еще одна местная жительница.
Ранее США заявили о том, что самолет мог быть сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной с территории, контролируемой ополченцами. Как заявляет украинская разведка, у местных спецслужб есть доказательства того, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" за несколько часов до крушения лайнера проезжал по улицам города Тореза, находящегося в нескольких километрах от границы с РФ.
Тем не менее, как сообщает издание, никто из местных жителей не видел этого комплекса, а рабочие на заправке сомневаются, что подобным доказательствам можно верить, хотя и говорят, что местность на фотографии, опубликованной украинскими спецслужбами, кажется им знакомой.
"Можно верить только тому, что видел собственными глазами. <…> Например, час назад украинский самолет бомбил Снежное, но украинцы заявляют, что их самолеты не летают над местом крушения", — считает Сергей Сенченко, работавший на заправке в день ЧП с MH17, и говорит, что не видел "Бука".

Сергей Сенченко слышал о том, что зенитно-ракетный комплекс якобы просто проезжал мимо. Впрочем, как рассказал мужчина, по дорогам ездит столько военной техники, что местные жители уже не обращают на нее внимания, сообщает WP.

Кроме того, население недоумевает, почему нужно доверять расшифровку бортовых самописцев Boeing Великобритании – ведь, по их словам, "ее контролируют США", пишет издание

РИА Новости http://ria.ru/world/20140729/1017958018.html#ixzz38qSO8xhi

ARGVA OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 12:53 | Сообщение # 1642
Темный жнец
Группе международных экспертов в третий раз не удалось попасть на место крушения малайзийского самолета Boeing 777 на востоке Украины.

Накануне группа международных авиационных экспертов и полицейских, приехавшая в окрестности города Торез Донецкой области Украины, отказалась начинать работу - эксперты пришли к выводу, что работать здесь небезопасно, и решили вернуться в Донецк.

«Группа экспертов из Нидерландов и Австралии не покинули Донецк для того, чтобы попасть на место крушения (самолета) на востоке Украины. В настоящее время на пути и в районе пути к месту падения самолета продолжаются бои», - цитирует агентство France Presse заявление министерства.

reaminev OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 13:01 | Сообщение # 1643
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
"Его сбили украинцы. За малайзийским лайнером следовали еще два самолета, я слышал", — говорит житель села Грабово Олег, куда упала хвостовая часть MH17.

"Я слышала, что многие люди видели Су-25, которые летели за этим самолетом", — рассказала корреспонденту WP еще одна местная жительница.
Ранее США заявили о том, что самолет мог быть сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной с территории, контролируемой ополченцами. Как заявляет украинская разведка, у местных спецслужб есть доказательства того, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" за несколько часов до крушения лайнера проезжал по улицам города Тореза, находящегося в нескольких километрах от границы с РФ.

версия с буком наиболее правдоподобна..

reaminev OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 13:02 | Сообщение # 1644
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
Накануне группа международных авиационных экспертов и полицейских, приехавшая в окрестности города Торез Донецкой области Украины, отказалась начинать работу - эксперты пришли к выводу, что работать здесь небезопасно, и решили вернуться в Донецк.

да оно и правильно...прибьют ненароком...

ARGVA OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 13:05 | Сообщение # 1645
Темный жнец
Цитата reaminev ()
версия с буком наиболее правдоподобна..

Никто не утверждает что сбил самолёт.

reaminev OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 13:06 | Сообщение # 1646
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
Никто не утверждает что сбил самолёт.

ну ящики же схонырили...можа и комиссия бздит чего то...

ARGVA OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 13:06 | Сообщение # 1647
Темный жнец
Цитата reaminev ()
да оно и правильно...прибьют ненароком...

Я считаю что АТо специально ведут рядом боевые действия чтобы эксперты туда не поехали

Бруно OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 13:08 | Сообщение # 1648
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
Награды: 1
Цитата ARGVA ()
Я считаю что АТо специально ведут рядом боевые действия чтобы эксперты туда не поехали

Конечно, это очевидно

Бруно OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 13:08 | Сообщение # 1649
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
Награды: 1
Правда, я уже не знаю, что там полезного можно узнать из этого места

reaminev OfflineДата: Вторник, 29.07.2014, 13:09 | Сообщение # 1650
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()

да че там искать,все секреты находятся в самописцах...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru