Очень часто в последнее время задумываюсь о том, что плохо, что у нас нет смертной казни. За особо тяжкие преступления, безоговорочно доказанные, не помешало бы. Причем не просто расстрел (типо гуманнее), а так как на Руси казнили, чтобы помучилась гнида.
Очень часто в последнее время задумываюсь о том, что плохо, что у нас нет смертной казни. За особо тяжкие преступления, безоговорочно доказанные, не помешало бы. Причем не просто расстрел (типо гуманнее), а так как на Руси казнили, чтобы помучилась гнида
У нас она есть но в ней есть и минусы потому что государство может устранять не угодных ей людей и могут быть казнены не виновные что у нас уже было, а так я за. Хотя не суди и не судимым будешь
минусы потому что государство может устранять не угодных ей людей и могут быть казнены не виновные
да, я это тоже предусматриваю, поэтому и говорю, что высшая мера нужна за особо тяжкие преступления, причем чтобы несколько инстанций это рассматривало, т.е. дело не на 15 минут. у нас вот в крае цапка посадили пожизненно, так он еще выйти рассчитывал, гнида. ну да сдох вскоре. думаю. что помогли. хорошо, если мучительно сдох, также мучительно, как и его жертвы.