ну так не шмаляй , делай потихоньку 20-30% и ни кто к тебе не прикопается
Я так до пенсии буду работать, а оно мне надо, вот было бы у меня ща 700(а может и будет) ч бы делал 50% в месяц, и думаю их бы это не зацепило Авось повезёт!))
да до какой пенсии, ты о чем? пиши как щас по 300 в месяц и через год уже будет 3600, а это 1000-1200 баксов в месяц
я умный чел, и понимаю, что халява может закончится, ну или с форума пнут, ну всякое может быть, зачем мне год сидеть и набивать, у меня и так терпения еле хватило эти 2 месяца бить, я думал что за два месяца набью 800$ и буду дальше наращивать и выводить, наростил Авось повезёт!))
я умный чел, и понимаю, что халява может закончится, ну или с форума пнут, ну всякое может быть, зачем мне год сидеть и набивать, у меня и так терпения еле хватило эти 2 месяца бить, я думал что за два месяца набью 800$ и буду дальше наращивать и выводить, наростил
ну и насколько же ты умный, если хотел торговать на бонусы нарушая правила, так ты будешь каждый месяц баны получать, а выводить только нули
я выводил и по 300 и по 400 на яндекс,так что где то ты в другом месте накосячил...лот здесь не причем...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а что значит на все?если депозит к примеру 500 баксов,то заход на 3 инставских лота вполне допускаю,при дальнейшем движении добавка соотв. 2 и 1 лота...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а что значит на все?если депозит к примеру 500 баксов,то заход на 3 инставских лота вполне допускаю,при дальнейшем движении добавка соотв. 2 и 1 лота...
ну это ещё норм...а если депо 392 бакса и лот 10тка??? или 20тка ))))) то это уже нарушение и шмаляние на все я думаю