Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир
да видел я твои зарисовки...если б папу слушалась,сопли б на кулак не мотала,а теперь хватай лося,рост пар может быть довольно значительным...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
одно и тоже...цели высчитываются одинаково,только для медвежьего тренда употребляют "С",а для быков "3-я волна.."Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
сейчас мышкой по экрану потаскай пипсы измерь индекса евры ифунта по последней волне ты ее сразу увидишь и спроси Рената ЧЕ ТЫ НАМ МОЗГ ПОЛОЩЕШЬ С ИНДЕКСОМ В ВЕРХ В НИЗ РАЗВОРОТ ГЛЯНЬ СКОКА ТАМ ДИВЕРОВ И НА КАЖДОМ У НЕГО ИНДЕКС РАЗВОРАЧИВАЛСЯ
да пушкинази пущай шпильку ищет...волновод ещё,новоявленный...
волновод отъявленный у индекса волна вышла 260пп последняя а у евры 430пп а ты тут мозг народу полощешь индекс разворачивается волна тудыть сюдыть на индекс смотрите В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты котлеты с мухами не мешай...тиу шпиу куда ж без них...направление дижения важно...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты котлеты с мухами не мешай...тиу шпиу куда ж без них...направление дижения важно...
так я тебе и говорю что индекс не показывает ни какого направления ! после того как индекс колом встанет ЕВРА ЕЩЕ 200 пп шпилит тока в путь !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
если те не нравиться индекс,глянь на долл/ена...пара очень хорошо отражает происходящее...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм