чи получил ещё до того как ремонт начал делать, уже лифт грузовой работал и ни разу не отключали. так что я не знаю где вы там живёте в каком захалустье что у вас новостройки без лифтов или с неработающими.
я в игре с пацаном познакомился- он говорил что у них нет Авось повезёт!))
я в игре с пацаном познакомился- он говорил что у них нет :D
я не знаю с кем ты знакомишься, но нахрен оно мне надо покупать квартиру без лифта или с лифтом но чтобы он не работал? у нас всё работает и вода есть и свет, так что как говорится олл ин клюзев.
во первых смотря сколько этажей и какая площадь. всё это надо убирать мыть чистить. точно так же на улице убирать листья, снег, воду, лёд... и так круглый год то понос, то золотуха... то вода перемёрзла, то провод отгорел на вводе в дом и канашка забилась. и всем заплати и всё сделай. а в этажке всё ТСЖ делает, ты им только мозги периодически компостируешь и все дела.
я не знаю с кем ты знакомишься, но нахрен оно мне надо покупать квартиру без лифта или с лифтом но чтобы он не работал? у нас всё работает и вода есть и свет, так что как говорится олл ин клюзев.
я сам удивился, просто подумал- люди ради новых домов-полунедостроеных вселяются Авось повезёт!))