думаю после обеда скину, щас прогоняю поменяв один параметр, хочу посмотреть может просадка по меньше будет
ЦитатаBerkut69 ()
а пока по евре за период (01.01.13-26.06.14) с нач.депо 3000 делает 24384 с макс просадкой 36%
прибыльность то хорошая )))) но ну его нафиг 36% просадка максимальная скорее всего когда депо уже был более менее...лот то не меняли начиная от 3к?! а если такая просадка(тока она будет не 36% а под процентов 80-90 я думаю) будет сразу на 3к... как бы это был бы не сливчиг
c чего такие рассуждения? я вот вижу это так, мол я теперь могу клеопатрой зарабатывать бабло но вам хер скажу как это сделать. точно так же как и многие которые только рассказывают как они ахрененно много зарабатывают на форексе, но почему то флудят за 15 центов
прибыльность то хорошая )))) но ну его нафиг 36% просадка максимальная скорее всего когда депо уже был более менее...лот то не меняли начиная от 3к?! а если такая просадка(тока она будет не 36% а под процентов 80-90 я думаю) будет сразу на 3к... как бы это был бы не сливчиг
Это если год нормальный- без особых всплесков-тогда ещё как-то можетАвось повезёт!))
но ну его нафиг 36% просадка максимальная скорее всего когда депо уже был более менее...лот то не меняли начиная от 3к?! а если такая просадка(тока она будет не 36% а под процентов 80-90 я думаю) будет сразу на 3к... как бы это был бы не сливчиг :)
надо просадку посмотреть в цифрах а не в процентах.
ну так я его с динамическим лотом прогнал, могу и не меняющимся лотом прогнать, просадка больше не будет, просто прибыль уменьшится