а кто дает то?Шамайкина шапка отсырела...ты там че,напрямую с богами стал общаться...? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
чуствую бейс, всю пшеницу на зарику слил)озиму) теперь придётся новую засевать и как-раз к зиме достигнет-а я то думаю, чё он всё время к земе говорит Авось повезёт!))
ну а че...сразу забрал бабло и слился...а че дрочиться то...
Ну так сов с 100$ принесёт 10$ в месяц-, когда самому можно в день их заработать, пусть даже и по 5$ в день-ку да там после такого на сов смотреть, тем более бейс уже ни раз разгонял бабла(хмм. эт я так думаю) Авось повезёт!))
Ну так сов с 100$ принесёт 10$ в месяц-, когда самому можно в день их заработать, пусть даже и по 5$ в день-ку да там после такого на сов смотреть, тем более бейс уже ни раз разгонял бабла(хмм. эт я так думаю)
ну забрал я с этого депа 110$ а понту... можно было и больше взять
Ну так сов с 100$ принесёт 10$ в месяц-, когда самому можно в день их заработать, пусть даже и по 5$ в день-ку да там после такого на сов смотреть, тем более бейс уже ни раз разгонял бабла(хмм. эт я так думаю) USD/JPY- называю просто "Ена"
рожденный летать-ползать не может... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм