ты даже пять минут не можешь без комментариев прожить. ты настолько зациклился что сам себе внушил какой то бред в голову. у тебя какой этаж?
если до этго мого пил,пойди щас на кухню и выпей 100 грамм...но не более.. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
быстрее, быстрее... да смотри на монитор не плесни а то опять две недели будешь на стены лезть, мучатся от ломки, что со мной по дискутировать нормально не можешь
быстрее, быстрее... да смотри на монитор не плесни а то опять две недели будешь на стены лезть, мучатся от ломки, что со мной по дискутировать нормально не можешь
ты меня извини...ты правда болеешь,я просто не знал...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты меня извини...ты правда болеешь,я просто не знал...
ну ничего со всеми бывает в такую жару, да ещё и с таким диагнозом. ты лучше кондёр вруби сильнее чтобы охлаждал ну или на крайняк антифриза заправь в свою систему.
какая тут ссора?Сам же все видишь...для любой ссоры должен быть "Предмет ссоры",а шамайку занесло...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм