поворот только на лево...а справа односторонняя...и трамвайные пути немного правее не выезжая на встречку ...ну я малех на право и на трамвайные пути а по идее как мне он сказал ты же выезжаешь на встречные пути а это лишение прав...я то думал что это максимум штраф там тысяча нарушение разметки
Сообщение отредактировал DrakonFire - Пятница, 30.05.2014, 21:42
значит подвезло тебе крупно, и это дело надо обмыть
ну яб правила по сути там открыл и они бы меня максимум первый раз на 5к оштрафовали... но можно сказать что полицейский меня узнал...хотя я его не узнал если честно
Сообщение отредактировал DrakonFire - Пятница, 30.05.2014, 21:44
5к тоже деньги, а так ты малой кровью обошелся, единственное нервы
я даж не нервничал как обычно, так как думал там штраф 1к выпишут и все а меня ошарашил полицейски типо вообще это лишение...но ты встань за той машиной подожди как он уедет и поедешь за ним там просто один первее меня остановили чувака
Сообщение отредактировал DrakonFire - Пятница, 30.05.2014, 21:56
я даж не нервничал как обычно, так как думал там штраф 1к выпишут и все а меня ошарашил полицейски типо вообще это лишение...но ты встань за той машиной подожди как он уедет и поедешь за ним там просто один первее меня остановили чувака
ну так полицаи на ужин вышли зарабатывать, так что сняли бы пару косарей, до лишения бы не дошло, это прессинг психологический на водителя, что-бы готов был расстаться с названной сумой без сожаления, и еще гайцам спасибо сказал