не фига се те по 3 дня платят...мне обычно с утра заказываю вечером выплата уже в кошельке ну максимум на следующее утро выплачивают :)
да до этого тож день в день отдавали. я ж поэтому и запустил сова, думал что уже всё на киви, а потом проверил, а там болты. мож из-за того что пятница была.
да до этого тож день в день отдавали. я ж поэтому и запустил сова, думал что уже всё на киви, а потом проверил, а там болты. мож из-за того что пятница была.
фиг его знает мне в эту пятницу в 20-10 заказал в 20-37 этой же пятницы деньги были на киви кошельке а так и в понедельник по той схеме что писал выводил в любой день всегда в принципе приходили вечером максимум на следующее утро...и то если после обеда заказывал выплату
у яши проше их карту сделать...что на яше то и на карте автоматом...и при оплате в магазинах коммисию не берут а при переводе на свою карту ещё и коммисию не знаю какую берут там
а кто ещё есть? вебмани не работает. на яндекс я как то пробовал, так там мне что то с лимитом ихнего кашелька было. вот я как то и остался на киви.
ну там лимит можно помоему убрать верификацию пройдя через систему контакт помоему или через представительства точно не помню я себе там очень давно делал верификацию