Настройки брал на 7-10% в мес., когда с рынком знакомился, и то слил((
а как вы поняли что это настройки на 7-10% в месяц?! сколько пунктов мог ваш илан убытков держать по 1 паре 100-200-1000-2000, лот ваш...депозит ?! и на скольких парах торговали
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 07.05.2014, 16:22
а как вы поняли что это настройки на 7-10% в месяц?! сколько пунктов мог ваш илан убытков держать по 1 паре 100-200-1000-2000?! и на скольких парах торговал
Одна пара и примерно 700 пунктов выдерживал, в одну сторону торговал
Одна пара и примерно 700 пунктов выдерживал, в одну сторону торговал
а мы тут торгуем в обе стороны плюс 1000 пунктов без отката возможность удержаться... анализируюя перед тем как шаг сделать и все я смотрел историю пары на сколько она перла вверх максимум...откаты её...и под себя настраивал
Сообщение отредактировал DrakonFire - Среда, 07.05.2014, 16:27
а мы тут торгуем в обе стороны плюс 1000 пунктов без отката возможность удержаться... анализируюя перед тем как шаг сделать и все я смотрел историю пары на сколько она перла вверх максимум...откаты её...и под себя настраивал
у меня риски хоть немного на бонуснике задроты ))) но на свои бабки у меня риски минимальны