угу. только надо чтобы все были зареганы в последовательности. 1. кто угодно (но подконтрольный тебе 0.2)только вот уже точно не помню, от тебя или отжены 2. твоя жена (ей будет 1.5 с тебя) 3. ты - ты будешь только торговать
по сути шикарно конечно ))) надо сначала вот думаю первую стадию сделать с депозитом более 2 млн рублей...чтобы без проблем на жизню хватало малоли что может случиться с работы уволят или ещё че нить с форексом всегда может не попереть...а так стабильный какой то доход будет )))
и если тебе ещё выйти на нужный оборот лотов в месяц по отношению к депо то будут начислять %% 6% годовых на свободные средства в любом случае и 7% годовых при выполнение объёма, тоже на свободные средства.
и если тебе ещё выйти на нужный оборот лотов в месяц по отношению к депо то будут начислять %% 6% годовых на свободные средства в любом случае и 7% годовых при выполнение объёма, тоже на свободные средства.
надо сначала вот думаю первую стадию сделать с депозитом более 2 млн рублей...чтобы без проблем на жизню хватало малоли что может случиться с работы уволят или ещё че нить с форексом всегда может не попереть...а так стабильный какой то доход будет ))) :)
тогда тебе надо сейчас рисковать 10-20 %% ежемесячного дохода и вкладываться в разные инвест проекты с доходностью от 5% в месяц. у меня ща пол мульта под 5% в месяц крутятся, ещё в топ 20 загоняю примерно по 1000$ в месяц чуток в банках ну и на форе остальное.
тогда тебе надо сейчас рисковать 10-20 %% ежемесячного дохода и вкладываться в разные инвест проекты с доходностью от 5% в месяц. у меня ща пол мульта под 5% в месяц крутятся, ещё в топ 20 загоняю примерно по 1000$ в месяц чуток в банках ну и на форе остальное.
до твоих оборотов пока ещё не дорос ))) но буду надеяться что скоро смогу размышлять как ты ))) особенно если депозит в бездепозитке будет пухнуть постоянно