Админу какая беда говоришь?! форум привлекает на его счет партнеров которые ложат свои деньги и ему откаты от спреда идут не будет пятиалых народу станет меньше ))) у меня у самого в инсте счет под админом открыт с норм суммой
давай я скажу тебе так..... какая разница что у админа и где.... он со свои сайтом разберется!! и те кто нужно будут наказаны.... тоесть он хозяин, он и решит все, не нужно за него переживать
покажи мне хоть один твой пост о форекс?! не в обиду не видел что то...а по сео поверь я много знаю...у меня своих сайтов куча было и сейчас рабочие сайты есть
слушай я тебе сейчас своих 10 сайтов покажу и могу журналиста дать иди на файлообменниках зарабатывай, я в сео 6 лет еще с варезников начинал, и не надо мне по сео рассказывать
давай я скажу тебе так..... какая разница что у админа и где.... он со свои сайтом разберется!! и те кто нужно будут наказаны.... тоесть он хозяин, он и решит все, не нужно за него переживать
Андр, так тут ведь может быть совсем всё по другому. сейчас то что здесь инста дает по 15 центов за пост это как флаг, типа вот мы смогли быть на уровне сруфорума и у нас одни из самых больших вознаграждений за посты. а теперь, кому из "бывалых" надоедает вся эта хня с флудом и тем более сранью в ветке флуда, пишут в инсту, приходит инста, начинает всё тут проверять и копаться. и может получится так, что может всплыть то, что не очень то и удобно будет для админа и форума, и там даже может по их договору админ/форум могут ещё и должны остаться. вот таки вот дела могут быть.
Twisted, давайте повежливее, у нас тут ругаться запрещено
Без проблем. Я проявлял максимальное уважение, но люди не понимают этого, тем более конфликт админ произошел вобще не из за чего, просто продублировал приветствие, так как много людей печатало в то время, и страница ушла назад, не увидело много людей))