А я считаю разумным чтобы ты извинился предо мной за свои слова
Да это твое личное мнение как считать, но извиняться я не буду и даже не думал. Ты влез в чужой разговор, выразил свое мнение и теперь просишь извинения...нет уж)
то ли я тебя не понял, то ли ты хочешь сказать.... что мы уже и не люди вовсе? %)
это было сказано andrewsam, у, про то что он сказал про дагов и чехов, т.к. все их привыкли ассоциировать с "горным" народом. поэтому вам тяжело понять кто они такие т.к. у вас их нет а если есть то очень мало. то что вы люди или не люди в этом не был заложен смысл, смысл именно был в примере.
да у нас есть такое, но просто люди выросшие в шахтерских городах и поселках не любят несправедливых наездов, и так же само я уверен дагестанцы молчать не будут
Виталик, про наезды я уже написал, что если есть таковые то надо разбирать именно их а не прыгать по всему в подряд.
ЦитатаTwisted ()
Да это твое личное мнение как считать, но извиняться я не буду и даже не думал. Ты влез в чужой разговор, выразил свое мнение и теперь просишь извинения...нет уж)
тут ты не прав. если форум общественный, то и разговор общественный. а если это был приватный разговор, то вам надо было после двух, трёх постов перейти общаться в личку