да чё тебя понимать. ерзаешь жопой по стулу... ты ж сам знаешь к чему это приводит. мне то всё равно как там будет, а вот ты сам у себя спроси, как ты будешь действовать.
та андрюха простой крестьянин че он может поделать, за него его же сельчане и земляки жопу рвали в киеве, подзаработали неплохо, щас бабки прожрут и будут сосать
Сообщение отредактировал lojjunan - Суббота, 12.04.2014, 00:12
димон, не переживай, пока у вас есть батько, вам такое не грозит. батько только самолёт натовский увидел, тут же вове сказал, - "у нас договор о коллективной обороне"
димон, не переживай, пока у вас есть батько, вам такое не грозит. батько только самолёт натовский увидел, тут же вове сказал, - "у нас договор о коллективной обороне"
блин так реально у батьки все отлаженно и работает система государственная, даже за тунеядство трахает, а у нас рады люди работать а негде
да батька у нас как талисман или как в англии королева Смотрю на жизнь через прицел!
та андрюха простой крестьянин че он может поделать,
да я не говорю что проблема в нём. ведь на западе тоже есть не согласные с новой властью, только вот бздят и это понятно, кому охота по печени получить...
Andrik_888, интересно, а что бы ты делал на месте рядового украинца?
смотря с чего бы всё началось и в какой части украины я бы жил и какие бы у меня были корни. это же ведь серьёзный вопрос, так сразу сходу сказать что я вот мол за тех или за этих будет не правильно.
смотря с чего бы всё началось и в какой части украины я бы жил и какие бы у меня были корни. это же ведь серьёзный вопрос, так сразу сходу сказать что я вот мол за тех или за этих будет не правильно.
скажи андрюха бизнес и никакой политике, а план такой сначала бы на майдане денег срубил бы, вкинул в топ20, потом на донбасс может тут бы еще получилось срубить
вот видишь сколько критериев, а когда мы советы даем, хрен когда задумываемся об этих и других критерияхСмотрю на жизнь через прицел!
скажу так, если вдруг ростовская область и краснодарский край решили бы объявить себя федеративной республикой и дальше решать свою судьбу быть в РФ или нет. то 1. я бы был ЗА федеративную/народную республику. 2. я не сторонник быть в составе РФ (это при том что пунтк 1 состоялся). 3. а вот дальше смотреть на внешние факторы.
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Суббота, 12.04.2014, 00:22