да вроде и явка составила не 58% а за 80% ведь это тоже ни о чём не говорит. или там как в киеве под дулами автоматов всё решалось?
та правильно народ пока не поздно решил валить с украины, а что их ждало очередная дойка товарищами с народа (как некоторые их зовут тут) с курортного сезона
так ведь украина эту территорию ни отвоёвывала ни зарабатывала, просто так им с барского плеча упало и осталось. чего ж когда ссср разваливался у крымчан не спросили где они хотят остаться? чего ж то глазки закрывать на очевидное? я ж говорю пусть украина отдаст не свои территории и тогда центральная украина будет УКРАИНОЙ а не многонациональным котлом. ну нет силёнок весь этот котел варить и контролировать. а как говорится, не можешь срать , не мучай жопу.
так ведь украина эту территорию ни отвоёвывала ни зарабатывала, просто так им с барского плеча упало и осталось.
что упало то пропало, ...... это знаешь как получается, старший брат обратно заьирает "игрушку" у младшего....
ЦитатаAndrik_888 ()
чего вы мне тут втираете хуй в ухо?
так чистого украинского языка вообще мало где встретишь..... но никто не заставит тя говорить на украинском, так же как и на англ...... нефиг орать за ухо, я те задал конкретный вопрос..... а то что политиканы уЭбаны закрутили тот закон, оно и было провокацией Крыма........ а все остальное по накатной
это знаешь как получается, старший брат обратно заьирает "игрушку" у младшего....
покажи мне слепому, момент когда кто то у кого то что то забирает давай так по житейскому: вот ты живёшь с тёщей и женой и у вас есть дочь... дальше сам сообразишь или разжевать надо?