так ведь украина эту территорию ни отвоёвывала ни зарабатывала, просто так им с барского плеча упало и осталось.
что упало то пропало, ...... это знаешь как получается, старший брат обратно заьирает "игрушку" у младшего....
ЦитатаAndrik_888 ()
чего вы мне тут втираете хуй в ухо?
так чистого украинского языка вообще мало где встретишь..... но никто не заставит тя говорить на украинском, так же как и на англ...... нефиг орать за ухо, я те задал конкретный вопрос..... а то что политиканы уЭбаны закрутили тот закон, оно и было провокацией Крыма........ а все остальное по накатной
это знаешь как получается, старший брат обратно заьирает "игрушку" у младшего....
покажи мне слепому, момент когда кто то у кого то что то забирает давай так по житейскому: вот ты живёшь с тёщей и женой и у вас есть дочь... дальше сам сообразишь или разжевать надо?
не на русском а на старославянском... это большая разница.
ЦитатаAndrik_888 ()
момент когда кто то у кого то что то забирает
я не сказал. что забирает, это как пример. а с учетом того, что я сказал о языке и провокацие.... то оно так и получилось.... вот вам и вывод. что все хорошо обстроенно что бы Россия была виноватой. ты не думай что мне жаль Крыма, им будет лучше, а вот за язык украинский ... получается как холопский язык......
ты просто отвечаешь шаблонно без своего личного мнения.
ответ был! исчерпывающий ! "без визовый въезд в европу" только ему ни кто не сказал что этот въезд разрешения на работу не дает батрачить можно .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а вот за язык украинский ... получается как холопский язык......
это только как предположение обидеть не хочу! может это не язык Украинский а местное наречие происходящее от старославянского.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
политика сдесь нас до соры доведёт, я тут не собираюсь отношениями мерятся.
да мыж не ссоримся. мне не понятны твои изречения, ну не могу я вникнуть в их смысл ты просто говоришь что всё нормально т о как есть пускай и дальше так будет, но при всём этом против того что кто то думает по другому и не хочет идти в месте с тобой.