а чего же если там так хреново, но вот все хотят сибирь себе? конечно чуть по суровей условия проживания чем в украине, но если сибирь разрабатывать, то там работы всей укране хватит на 300 лет.
меня удивляет твое не дальновидное видение ситуации и одногранное восприятие происходящего
Я ещё раз повторюсь, никто не знает как оно будет, у всех только предрассудки. И когда дело сделано, потом время показывает, что было плохо, а что хорошо.Авось повезёт!))
че уже как индейцев хочешь переселить в резервацию. или просто заботишсь как о братьях славянах?)))
где и кого я хочу переселять? была речь о сибири и типа как там хреново. по мне так живите там где жили, только вот, если у вас там совсем хреново станет, то звиняйте в РОСТОВСКОЙ области на всех уж точно места не хватит. а беженцев сейчас уже много и мы тут в РОСТОВСКОЙ области всем рады и никого назад не отсылаем.
у всех свои вкусы... и все высказывают свою точку зрения на ситуацию
У всех свои вкусы, а меня уже начинают зомбировать : что хорошо что плохо, и какой я не далёко видящий, переходи на нашу сторону, будишь любимым братцом Авось повезёт!))
У всех свои вкусы, а меня уже начинают зомбировать : что хорошо что плохо, и какой я не далёко видящий, переходи на нашу сторону, будишь любимым братцом
та кто тебе запрещает бендере и обаме молиться, верь в будущее оно не загорами
У всех свои вкусы, а меня уже начинают зомбировать : что хорошо что плохо, и какой я не далёко видящий, переходи на нашу сторону, будишь любимым братцом
так у каждого и есть свое мнение только высказывать боятся
а меня уже начинают зомбировать : что хорошо что плохо, и какой я не далёко видящий, переходи на нашу сторону, будишь любимым братцом :(
не смеши. просто тебя призывают к трезвой оценке ситуации и сказать чем там лучше, чем здесь? другой вопрос про кровь в украине и кто виноват что она пролилась? ещё вопрос, зачем танки едут на юго-восток украины? ещё один вопрос, чем референдум в крыму не устраивает остальную украину и покровителей из ес и сша?