тебя никто не назвал майданутым........ не поможет нам ЕС...... если народ будет держать всех "народный ИЗБРАНЦЕВ" ТО НАМ ТОЧНО ПИ.ЗДА....нужно всех новых... а этих на калыму, если их там примут
так ты взгляды ихние пророчишь, или мне показалось, ну если показалось то извини, ну если пророчишь то в чем разница твоих взглядов от них
Я понимаю что щас на форуме все с меня сделают козла отпущения, пора остановится, я просто говорю своё мнене, ни кого не заставляю, пену с рота вытерте, а то мне не по приколу с монитором сидеть обслюнявным-демократия свобода слова называется Авось повезёт!))
тебя никто не назвал майданутым........ не поможет нам ЕС...... если народ будет держать всех "народный ИЗБРАНЦЕВ" ТО НАМ ТОЧНО ПИ.ЗДА....нужно всех новых... а этих на калыму, если их там примут
По крайней мере если вступим в ЕС европейские товары будут дешевле, будешь делать выбор , брать китайское, или что-то по лучше :D
реально смешно. ты полистай историю и увидишь, что да как в "колониях" других стран бывает. сейчас вы для ес не полноценные граждане и уж точно не европейцы, как ты этого не видишь и не понимаешь? меня удивляет твое не дальновидное видение ситуации и одногранное восприятие происходящего
Только в мою сторону уже плевки пошли(снежками) уже начали чёрным шрифтом писать, скоро дадут сапку и буду на вас тут всех работать как раб, и за похлёбку скажу что угодно, куда нам надо и куда нам не надо. Авось повезёт!))
Только в мою сторону уже плевки пошли(снежками) уже начали чёрным шрифтом писать, скоро дадут сапку и буду на вас тут всех работать как раб, и за похлёбку скажу что угодно, куда нам надо и куда нам не надо.
да мы все так скоро будем...... что было со всеми оккупированными странами колонистами? пипец им пришел... и нам так будет...