Да какие-то глюки в терминале, при открытии сделки у меня иногда показывает что комисию снимает, при закрытии в истории не показывает, что за хня?Авось повезёт!))
Да какие-то глюки в терминале, при открытии сделки у меня иногда показывает что комисию снимает, при закрытии в истории не показывает, что за хня?
все ты на крючке ДЦ спрыгивай со счета, у меня на инсте счет был с хорошим плюсом так было по минуте сделки закрывались, когда рынок уже хрен куда уходил сделка закрывалась
все ты на крючке ДЦ спрыгивай со счета, у меня на инсте счет был с хорошим плюсом так было по минуте сделки закрывались, когда рынок уже хрен куда уходил сделка закрывалась
шутки шутками, но у меня это было . у меня много что аномального в исте было, там где то в их (инстовской) ветке много что писал и критиковал и гнал на них. и до сих пор не в восторге от них, но как говориться пока бабки выводятся (пусть и не по регламенту) то можно потихоньку щипать
это решение было принято сегодня в ходе переговоров о спасении украины с бараком обамой
это уже агония самозванцев все пошло не по плану, и они теперь бабки должны кто их спонсировал на переворот, а результат не то что ждали и паханы требуют от них результатов но увы.
шутки шутками, но у меня это было . у меня много что аномального в исте было, там где то в их (инстовской) ветке много что писал и критиковал и гнал на них. и до сих пор не в восторге от них, но как говориться пока бабки выводятся (пусть и не по регламенту) то можно потихоньку
да инста славится своими приколами, особенно с выплатами тянут время неплохо, робофорекс секунда дело и деньги на кармане во услуги так услуги