Это не сов- это удача, и так удача эта строитсяч, заливаем 30$ и расчёт+10$.. +10=вывод.день -10+10-10=20$.3) +10+10-10=вывод.4) слыв-30$... ну и так далее-понэмэ?Авось повезёт!))
Это не сов- это удача, и так удача эта строитсяч, заливаем 30$ и расчёт+10$.. +10=вывод.день -10+10-10=20$.3) +10+10-10=вывод.4) слыв-30$... ну и так далее-понэмэ?
это не удача а опыт, дай любого сова на которого ты будешь надеяться то это удача, а если мозги к сову иметь то это не удача а опыт и наработка.
это не удача а опыт, дай любого сова на которого ты будешь надеяться то это удача, а если мозги к сову иметь то это не удача а опыт и наработка.
Знаю людей, которые на конкурсах поднимают в 10 раз больше, а как только дело доходит до реалла-конец-капец, я так же хотел на пипсовке сшибать бабло-не всё так просто-ка хлеб намазать.Авось повезёт!))
Знаю людей, которые на конкурсах поднимают в 10 раз больше, а как только дело доходит до реалла-конец-капец, я так же хотел на пипсовке сшибать бабло-не всё так просто-ка хлеб намазать.
про реал разговор идет, андрюха beys ко мне на комп заходил и к alonzo12 видел историю торгов, так что у него спроси удача там или орел решка
Сообщение отредактировал lojjunan - Четверг, 13.03.2014, 17:30