Деды наши после войны их по схронам зачищали, от нечести и они вот повылазили снова
Так ведь я же твои слова цитирую, они не за это свои жизни отдавали, чтобы потом их правнуки надругались над их светлой памятью, сносили памятники и строили новый фашизм на их могилах
lojjunan, ты по ходу майн мессидж не увидел....... меня раздражает вот такая хрень: ЮГ и ЗАПАД..... (амерекосов не напоминает)
я по своей бывшей работе побывал по всей Украине, по всем ее захалустьям и городам, и везде. бля. одна хрень на ЮГе кричали нам "вы бендеровцы", на ЗАПАДе "кацапы".... люди везде одинаковые. а то что различность по разговору, то при СССР, все всех понимали, и похрен кто ты был..... а тут в одной маленькой стране.. еб.ань из-за языков, да я понимаю, ДЕРЖАВНА МОВА УКРАЇНСЬКА. но не нужно с этого делать религию, я и сам на украинском говорю, но пишу то я на русском, так как на украинсом не могу, категорически. КОРОЧЕ, МОЕ МНЕНИЕ, НАС ПРОСТО ХОЧЕТ ВСЕХ ОКУПИРОВАТЬИ КОЛОНИЗИРОВАТЬ АМЕриКа, и вот все заворухи из-за них. мы есть самая богатая страна в мире. из-за земли.... ну мало нефти и газа, но у нас есть Россия. сестра.... только амеры всему этому мешают
Так ведь я же твои слова цитирую, они не за это свои жизни отдавали, чтобы потом их правнуки надругались над их светлой памятью, сносили памятники и строили новый фашизм на их могилах
Ну так сколько войн немцы пытались захватить украину и не по зубам было, а эти на блюдечке им сдают с потрохами.