Я интересовался- какой бизнес самый мировой- оказалось "сетевой" свмый мировой- смотрел даже как-то рейтинг миллионеров- так вот в Украине хотят прикрыть всякого рода сеть заработок.
Так что это самое то время)) Ну допустим давай попробуем зарегитесь в той рекламке которой я говорил, купите 2 пакета- а мне потом 10$ сразу на счёт, там даже можно ставить автовывод на кошельки- даже карточка есть Авось повезёт!))
Я интересовался- какой бизнес самый мировой- оказалось "сетевой" свмый мировой- смотрел даже как-то рейтинг миллионеров- так вот в Украине хотят прикрыть всякого рода сеть заработок.
Так что это самое то время)) Ну допустим давай попробуем зарегитесь в той рекламке которой я говорил, купите 2 пакета- а мне потом 10$ сразу на счёт, там даже можно ставить автовывод на кошельки- даже карточка есть
Ага, только что-то облом было людей приглашать- а так пакет за 10$ купил- осталось всего лишь двоих по 10$ пригласить и желательно работоспособствующих- что бы на меня пахали Авось повезёт!))
Многим такой заработок-просто супер, они санёк тебя не поймут, я когда сетевиком был, то некоторые даже и не смотрят проекты- в которых вход 10$ , они смотрят только те, где минимум 100$Авось повезёт!))