Бруно, а если ты ждешь новостей и смотришь на часы, видишь новости выйдут через 5мин, а цена уже поперла в каком-либо направлении...а ты все ждешь новостей и смотришь на часы 3 мин...2 мин..ну вот выходят новости и ты готов к действию.., а действие то уже закончилось Смотрю на жизнь через прицел!
Сообщение отредактировал Osis_Iris - Пятница, 07.02.2014, 16:15
А бывает сидишь и смотришь в терминал...и на месте не сидится, в жопе иголки...так и хочется открыть ордер в каком-либо напралении и смотришь на все пары подряд, ищешь по какой-бы... ну и что в итоге? скорее всего убыток или долго ждешь и очень мизерная прибыль Смотрю на жизнь через прицел!
beys, Все говорят нужно иметь терьпение, тренировать свою силу воли, но я считаю иначе: нужно побольше пофигизма вот когда мне действительно стало пофигу на новости, плохие они или хорошие, и на всякие там прогнозы индикаторов, то перестал сливать счет уже несколько месяцев только в прибыль Смотрю на жизнь через прицел!
или же открылся ждешь прибыли, а в итоге пересиживаешь убыток
вот единственное с чем я еще борюсь, и сам понимаю что надо закрываться, но какая-то непонятная надежда заставляет оставить сделку открытой Смотрю на жизнь через прицел!