нет, да чё её откапывать, там только впереди чуток расчистить, чтобы выехать можно было. но сегодня не кайф, холодно ещё, завтра теплее будет, может и выйду на улицу
Osis_Iris, я как-то на кирпичном заводе работал (4мес)... сырой (с глины) кирпич на полки укладывали пачка(4 кирпича) -32 кг....... мы в день по 20000 укладывали четвером. я первую неделю даже ведро воды не мог поднять дома. когда с работы приходил ... так что лучше в офисе "морозиться" чем грузить что либо
я не ленюсь, а не вижу в этом смысла, делать сегодня и по морозу -20, лучше уж завтра и при морозе -12 у меня нет такой необходимости куда либо ехать, я и до понедельника могу подождать, а мож воще на такси поеду
я не ленюсь, а не вижу в этом смысла, делать сегодня и по морозу -20, лучше уж завтра и при морозе -12 у меня нет такой необходимости куда либо ехать, я и до понедельника могу подождать, а мож воще на такси поеду
ну прогреть полезно будет, а аккум снимал, домой носил?)Смотрю на жизнь через прицел!
ну прогреть полезно будет, а аккум снимал, домой носил?)
нет вот думал об этом но так и не снял, будем надеяться что ему кирдык не настал. но если что он у меня ещё на гарантии, пущай меняют если навернулся...