а мне не нужно копировать чужие сделки, я и сам научился зарабатывать
а я вот подписался на копирование к счёту Рената и что из этого? если человек говорит что его система может дать до 100% в месяц то почему бы и не плыть в одной лодке?
а я вот подписался на копирование к счёту Рената и что из этого? если человек говорит что его система может дать до 100% в месяц то почему бы и не плыть в одной лодке?
каждому свое, мне ли тебе это говорить. А вообще я имел в виду то, что если ты не можешь заработать на сигналах Рузвельта с сайта, то копирование сигналов тебе тоже мало чем поможет, ведь там так же нужно вручную открывать сделки в тоже самое время??!Смотрю на жизнь через прицел!
ведь там так же нужно вручную открывать сделки в тоже самое время??!
в том то весь и изюм, там всё происходит само, автоматически. Ренат открывает/закрывает сделки, а у нас всё точь в точь повторяется само и не надо чтобы терминал был включён
в том то весь и изюм, там всё происходит само, автоматически. Ренат открывает/закрывает сделки, а у нас всё точь в точь повторяется само и не надо чтобы терминал был включён
ооОО а я думал на мэйл сигналы идут, тогда совсем другое дело))Смотрю на жизнь через прицел!