Экономические новости :)
|
|
Бруно Offline | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:01 | Сообщение # 8776 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Теперь все задумались, а стоит ли продолжать вводить санкции
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:03 | Сообщение # 8777 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Бруно, да никто не думает!
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:03 | Сообщение # 8778 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Цитата vr-z ( ) весной? да ничего... перед весной - зима, и её нужно будет еще перезимивать Так вот тогда и задумываться надо, а не после того, как все вымерзнут
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:05 | Сообщение # 8779 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Бруно, всей ЕС прыгать
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:10 | Сообщение # 8780 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата Бруно ( ) Так вот тогда и задумываться надо, а не после того, как все вымерзнут сейчас они ..опой думают, зимой её отморозят и переключатся на резервный источник мысли - мозг (хорошо, если не спинной)
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:16 | Сообщение # 8781 |
Темный жнец
Бонус: $2861.85
| Цитата Бруно ( ) Теперь все задумались, а стоит ли продолжать вводить санкции Они это и раньше понимали, но ввели
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:18 | Сообщение # 8782 |
Темный жнец
| Цитата pozivnou ( ) Бруно, всей ЕС прыгать Украина закроит транзит газа по своей трубе и они все запрыгают,России даже ничего делать не надо
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:21 | Сообщение # 8783 |
Владыка тренда
| Цитата ARGVA ( ) Украина закроит транзит газа по своей трубе не закроет им европа не даст
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:22 | Сообщение # 8784 |
Темный жнец
| Цитата vr-z ( ) не закроет им европа не даст Они скоро с прибором положат на европу
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:23 | Сообщение # 8785 |
Темный жнец
| Кстати их хозяева с Вашингтона скорей всего их на это и толкают, БАМ сказал что обеспечит Европу газом
Сообщение отредактировал ARGVA - Пятница, 08.08.2014, 19:28 |
|
| |
vr-z Offline | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:26 | Сообщение # 8786 |
Владыка тренда
| Цитата Ведущий финский производитель молочных продуктов Valio не прекращает работу российских производств, говорится в сообщении компании.
Поставки молочной продукции Valio из Финляндии и Эстонии со вчерашнего дня прекращены, но Valio не закрывает и не прекращает работу российских производств, на которых производится молочная продукция компании.
«Речь идет о прекращении производства товаров для России на заводах, которые работают в Финляндии. Выпуск продукции на территории России продолжится», — прокомментировал гендиректор компании Пекка Лаакасонен.
ну не знаю. я и так никогда не покупал конкретно их продукцию, но после санкций вообще не буду брать продукты европейских брендов. если также будут поступать другие, то продажи ведь резко упадут
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:30 | Сообщение # 8787 |
Темный жнец
| Цитата vr-z ( ) ну не знаю. я и так никогда не покупал конкретно их продукцию, но после санкций вообще не буду брать продукты европейских брендов. если также будут поступать другие, то продажи ведь резко упадут Это всё зависит от патриотизма я бы точно не ела, но у нас всё белорусское
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:33 | Сообщение # 8788 |
Владыка тренда
| вот, пожалуйста, мнение украинского эксперта...
Цитата После заседания правительства 8 августа, премьер Арсений Яценюк анонсировал проект санкций против России. В списке 26 видов санкций. Среди них и "запрет на авиаперелеты и транзит ресурсов через территорию страны".
- Прекратит транзит российского газа через территорию Украины в страны Европы, конечно, можно. Но я даже себе не хочу представлять последствий таких санкций для Украины и Европы. Думаю, Яценюк просто занимается шантажом, и дальше слов дело не пойдет. Иначе…,- сказал в комментарии "Комсомольской правды в Украине" сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич.
Эксперт назвал три причины, по которым, введя "транзитные" санкции против России, Украина останется в проигрыше.
- Во-первых, если мы приостанавливаем транзит газа в страны Европы, который прописан в контракте с Газпромом, Россия обращается в суд. Украина проигрывает иск в Арбитраже, так как это коммерческий спор, - перечисляет Марунич. - Во-вторых, Европа сидит без газа. Россия, конечно, может максимально загрузить "Северный поток" и ГТС Беларуси: потери Северной Европы будут минимальны. А вот Южная и Центральная Европа пострадают очень сильно, особенно Италия, Греция, Австрия. В-третьих, Украина зарабатывает около 3 миллиардов гривен только на транзите российский энергоресурсов. Наш госбюжет получает миллиарды гривен от ренты транзита.
Поэтому в случае введения санкций, по словам эксперта, Украина не увидит этих денег.
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:35 | Сообщение # 8789 |
Владыка тренда
| Цитата ARGVA ( ) Это всё зависит от патриотизма конечно, это самое главное. тут даже не сколько партиотизм, сколько солидарность. как говориться, беда сближает. так вроде...?
|
|
| |
ARGVA Offline | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:35 | Сообщение # 8790 |
Темный жнец
| Европейский бизнес просит власти Евросоюза и России защитить инвесторов от дальнейших ответных ограничительных мер, говорится в сообщении Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). АЕБ выражает сожаление по поводу эскалации напряженности в отношениях между ЕС и Россией, возникшей на фоне введенных на этой неделе ответных мер России: «АЕБ всегда выступало за свободу предпринимательства между ЕС и Россией, поскольку именно это способствует росту экономики и созданию рабочих мест, а также укреплению стабильности. АЕБ настоятельно обращается к властям ЕС и России с просьбой о защите иностранных инвесторов с обеих сторон от любых дальнейших ответных ограничительных мер». АЕБ представляет более 600 компаний из ЕС и Европейской ассоциации свободной торговли, работающих на территории России или с российскими партнерами. Именно по этой причине АЕБ еще раз заявляет о своей позиции в пользу де-эскалации нынешнего конфликта внутри и вокруг Украины, передает РИА «Новости».
|
|
| |